Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Люди жрут своих семимесячных детей!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-zhrut-svoih-semimesyachnyh-detei-371418/)

сплат 9 мая 2011 23:03

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073230854)
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073230814)
я блядь нихуя не удивлен,зная,какие они пытки устраивали ранее некоторым людям.
ебанутая нация:krik::krik:
Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073230790)
Открыт ресторан у Анзорика. Есть время - забегай. Самое нежное мясо тут запекают :morj:

:horosho:

В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.

В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали.

слышал,но русские по-моему нихуя не додумались повесить человек над маленьким бамбуком,дабы он через некоторые время прошел сквозь человека:|

MaskMusical 9 мая 2011 23:04

Ебанулись:facepalm:

Математик 9 мая 2011 23:04

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073230877)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230868)
Цитата:

В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.

В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали.

у корейцев собака-это деликатес:o

Круто чё. Речь только о китайцах идёт.

круто да,только вот китайцы не едят собак,как это сказал ты:o

Кружок 9 мая 2011 23:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073230790)
Открыт ресторан у Анзорика. Есть время - забегай. Самое нежное мясо тут запекают :morj:

Куда туда блять ? они знали точное место расположение ресторана Анзарика? или они весь китай обколесили в поиске? а как мне кажеться просто гдето в китае пошерстили чото и приехали назад, ясен хуй, что за люди тупые бля, вообще читаю коменты и хуею, мне лично насрать кого они там едят младенцев или обезьян, и писать типо пидоры пусть в аду горят это еще тупее, ебана видел жесть похлеще этой намного так что уже похуй на такие дела люди и есть конец света (замедленная бомба, которая когдато ебанет) :facepalm:

kolpakot 9 мая 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073230882)
Цитата:

Цитата:

слышал,но русские по-моему нихуя не додумались повесить человек над маленьким бамбуком,дабы он через некоторые время прошел сквозь человека:|

Зато как нехуй брили на лысо, вешали над головой дырявое ведро из которого капала вода. Капала, не текла. Через определённое время люди с ума сходили от этого. Так что хуй знает что хуже ещё.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230893)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230868)

у корейцев собака-это деликатес:o

Я сам там не был, но, например, мой товарищ по прилёту опасался, что вместо нормального мяса ему собаку подсунут. Но гид ему ловко растолковал, что стоит собачье мясо в Китае очень и очень дорого, потому бояться нечего. Тем паче, что на улицах ни одной собаки он так и не встретил.

No_W 9 мая 2011 23:07

ну как бы фотки то с баяном и огромной бородой как у Карабаса Барабаса в советском кинофильме.
а я тут смотрю прям на форуме такие все пиздец цивилизованные неебаца... из лесов то сами не вышли еще.. нет?
вы еще съездите в Гвинею, предъявите там местным за людоедство... Кстати, индусы вахуе от того что мы говядину едим :|

мальвина-67 9 мая 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230880)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073230863)
.и почему блять ДЕВОЧЕК
хоть бы мужиков жрали я бы поняла
шучу :o:o
просто женщины в таких странах ничего не стоют :(

потому что,если рождается мальчик у китайцев-это подарок богов.поэтому когда китайцы узнают что ждут девочку,делают оборт.:miha:

в мусульманских странах тоже считается что первым должен быть сын
если рождаеться девочка в некоторых деревнях до сих пор можно отвергнуть женщину если она не может родить мальчика
Черти что:bad:

Сиян [MEMORANDUM] 9 мая 2011 23:08

в дичайшем ахуе

плотный кот 9 мая 2011 23:09

пиздец, сжечь в костре этих уёбков надо

Математик 9 мая 2011 23:09

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073230934)
Цитата:

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073230863)
.и почему блять ДЕВОЧЕК
хоть бы мужиков жрали я бы поняла
шучу :o:o
просто женщины в таких странах ничего не стоют :(

потому что,если рождается мальчик у китайцев-это подарок богов.поэтому когда китайцы узнают что ждут девочку,делают оборт.:miha:

если рождаеться девочка в некоторых деревнях до сих пор можно отвергнуть женщину если она не может родить мальчика

в китае нельзя двоих детей иметь:jed:
Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073230909)
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073230882)
Цитата:

Зато как нехуй брили на лысо, вешали над головой дырявое ведро из которого капала вода. Капала, не текла. Через определённое время люди с ума сходили от этого. Так что хуй знает что хуже ещё.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230893)
Цитата:

Я сам там не был, но, например, мой товарищ по прилёту опасался, что вместо нормального мяса ему собаку подсунут. Но гид ему ловко растолковал, что стоит собачье мясо в Китае очень и очень дорого, потому бояться нечего. Тем паче, что на улицах ни одной собаки он так и не встретил.

ок

kolpakot 9 мая 2011 23:10

Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1073230901)
Цитата:

Цитата:

Куда туда блять ? они знали точное место расположение ресторана Анзарика? или они весь китай обколесили в поиске? а как мне кажеться просто гдето в китае пошерстили чото и приехали назад, ясен хуй, что за люди тупые бля, вообще читаю коменты и хуею, мне лично насрать кого они там едят младенцев или обезьян, и писать типо пидоры пусть в аду горят это еще тупее, ебана видел жесть похлеще этой намного так что уже похуй на такие дела люди и есть конец света (замедленная бомба, которая когдато ебанет) :facepalm:

Ты чё развыёбывался то? Журналюги вон приехали и им доктор сразу полечиться детьми предложил, а другие приезжают и им за 2 недели и слова об этом не говорят? Как же это так выходит то?
Я не говорю, что там этих детей вообще не едят, в узких кругах может и употребляют. Но, например, такой хуйни, что медсестра рассказывает, мол она этих детей пачками домой носит - явный пиздёж.

vlada.cosmos 9 мая 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230943)
Цитата:

Цитата:

детей иметь вообще нельзя, например. :o

кимспимс 9 мая 2011 23:11

не ну ебать...:confused:
че ваще блять...
сука
слов нет
:|

DaBRo-ForEVer 9 мая 2011 23:12

так не своих же едят.
а так - пусть едят, чё ненормального то

Математик 9 мая 2011 23:14

Цитата:

Цитата от vlada.cosmos (Сообщение 1073230963)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073230943)
Цитата:

детей иметь вообще нельзя, например. :o

преувеличиваешь:o

Keym 9 мая 2011 23:19

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073230298)
как их добывают, кстати? если там написано, процитируйте... мне мерзко это читать.

смотерть фото было не мерзко? :|
читай. в деревнЯх, приезжих, нуждающихся. цена зависит от размера младенца иии... а и от размера :tolstiy:

evilfrey 9 мая 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073231013)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073230298)
как их добывают, кстати? если там написано, процитируйте... мне мерзко это читать.

смотерть фото было не мерзко? :|
читай. в деревнЯх, приезжих, нуждающихся. цена зависит от размера младенца иии... а и от размера :tolstiy:

уже рассказали, угу, нямка блин..

Миша[ISA] 9 мая 2011 23:19

шож уебки то пиздец,фотки посмотрел охуел..

Бэрамэ 9 мая 2011 23:29

Как вам такой троллинг в обсуждении?

Показать скрытый текст
нямка отличная.сам ел и вам советую.если дорого ехать в Китай,просто встретьте в подворотне беременную и бейте ногами в живот пока не вывалится плод.справедливости ради дайте ей пару сотен на чай

Святоши потом начинают его гасить. И тут такой ответ!

Показать скрытый текст
да чего вы так набросились!!!он же предложий ей дать потом на чай!!!

Moscow_stuff 9 мая 2011 23:30

Бля это просто пиздец...

MaximuM. 9 мая 2011 23:37

пиздец полный..убийцы блеа..
хотя у китайцев с населением перебор,вот туда детишек неродившихся отдают..

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ладно они собак и кошек едят..ну и всякую другую поеботу...но тут...
этож пиздец...у них там все походу полезно...:|

Da ЭмЭс 9 мая 2011 23:41

Охуеть, до тошноты:|

Галенваген 9 мая 2011 23:49

фотки конечно жесткие
и у меня холодильник пустой, как назло

Shevo 9 мая 2011 23:52

:|пиздец

Кудрявый JOE 9 мая 2011 23:53

Пизданутые китайцы уже блять незнают чё придумать чтобы все продолжали ахуевать с ихней ёбнутости :voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 4 из 7: 1234567