kolpakot | 9 мая 2011 23:05 | Цитата:
Цитата от Splat(Ron.D)
(Сообщение 1073230882)
Цитата:
Цитата от кот под колпаком
(Сообщение 1073230854)
Цитата:
Цитата от Splat(Ron.D)
(Сообщение 1073230814)
я блядь нихуя не удивлен,зная,какие они пытки устраивали ранее некоторым людям.
ебанутая нация:krik::krik:
:horosho: | В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. | слышал,но русские по-моему нихуя не додумались повесить человек над маленьким бамбуком,дабы он через некоторые время прошел сквозь человека:| | Зато как нехуй брили на лысо, вешали над головой дырявое ведро из которого капала вода. Капала, не текла. Через определённое время люди с ума сходили от этого. Так что хуй знает что хуже ещё. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073230893)
Цитата:
Цитата от кот под колпаком
(Сообщение 1073230877)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073230868)
у корейцев собака-это деликатес:o | Круто чё. Речь только о китайцах идёт. | круто да,только вот китайцы не едят собак,как это сказал ты:o | Я сам там не был, но, например, мой товарищ по прилёту опасался, что вместо нормального мяса ему собаку подсунут. Но гид ему ловко растолковал, что стоит собачье мясо в Китае очень и очень дорого, потому бояться нечего. Тем паче, что на улицах ни одной собаки он так и не встретил. |