![]() |
Есть время - забегай! Самое нежное мясо тут запекают... |
Цитата:
|
охуеть |
Я вахуе был с того что они укол спирта детям в голову делают чтобы они померли |
это пиздец конечно китайцы сука мрази:tomato:извращенцы ебаные:tomato: |
А пони жрут радугу и срут бабочками |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, что и сказать:mad: |
Цитата:
|
уебаны хуевы эти ускоглазые, перестрелять их всех, земле только легче станет |
Цитата:
|
ну так хули, китайцев и так пару милиардов.одним больше, одним меньше, пф |
мне вот интересно, если они всех девок уничтожают, то с кем же пацанам, которых дохуя получается, трахаться то |
Фотки в тему про еду надо кинуть :morj: чтоб не выёбывались тем что жрут :miha: А вообще китайцы ебанаты конченные...взрослых пусть жрут их дохуя там.... |
Открыт ресторан у Анозрика, есть время забегай,самое нежное мясо, тут запекают:meat: |
Мне фотографий хватило :o :tolstiy: пиздец Ускоглазые :o Зарезать их мало :krik: |
совсем голодные уже стали чтоли.. уже не знают чем заняться |
ну и статья. до конца не стал читать. жесть НО я в это не верю если честно. В своё время про СССР на западе тоже такие статьи выходили, что Сталин детей кушал. |
Кстати, когда первая мировая была, немцы так свой народ запугали тем, что русские казаки едят живых младенцев и наслуют старух, что немцы бежали от русской армии, бросая все свое имущество, скот, все вобщемто) Кстати вы не исключайте например такое, что вы сами человечину жрали братва. :meat: А в Китае это ебанутая древняя традиция, а не новое веяние какоето. |
это пиздец, согласен, но хуй с этим узкоглазыми уёбками, пусть жрут своих же ебучих китайских детей, может поменьше их станет :bad: |
Занимайтесь спортом, ребят Мало-ли Собаки, потом младенцы, надоест и на вас перейдут ;) Показать скрытый текст
И вообще не известно из чего шаурма и пирожки, которую вы кушаете
Показать скрытый текст
Покупайте у дяди фарика за полтину :horosho:
|
Это низко. Надо стрелять в первую очередь не тех кто находит младенцев и разделывает их на супы, а тех кто заказывает. Потом стрелять поваров, потом поставщиков, потом родителей пидорасов. Это ужасно. Ни одно животное так поступать не будет. Жрать младенца это же пиздец! |
пиздёж и провокация а вы ведётесь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |