![]() |
Не в тему. НО... альбом будет называться "05". Презентация планируется в конце ноября. На оф.сайте можно послушать демо версии некоторых песен. |
LUK - Lemon как вам даный харьковский коллектив? описывать не вижу смысла...кто слышал, думаю, равнодушным не остался...а кто не слышал, настоятельно рекомнедую 26го в Москве, не с кем идти....может кто захочет, вот и тему создал П.С. для любителей %ниццы: САН имеет самое непосредственное отношение к ним;) |
Очень даже ничего,мне понравился почти весь альбомчик. |
ошибочка 19го в Клубе на Брестской пиплз, помогите, одному так впадлу идти((( |
люк-лимон (или типа того) короче дали мне послухать такую хуйню что просто пиздец сказали что это бля рэп хотя похоже на какуюто ебану пятницу да и еще там бля какието ебаные одеситы выступают че за мода нах на рэп пошла может ктослушал ?? |
Mozet Dominik Joker aka Apelsin ? :morj: |
какой ёбта апельсин вот тебе ярлык на эту пиздатню http://music.km.ru/article.asp?id=0ae330104da44590ae77d426ee03808e |
Re: люк-лимон (или типа того) Цитата:
|
охуеть бля надо тому уебану который сказал что это охуеный рап ебло сломать..... |
Хех...ну бля хоть немного разбираться в музыке надо...Тем более есть инет! |
Кстати, концерт прошёл наипиздатейше! Отыграли пркатически весь альбом, жаль тока Сана не было....но всё равно Португальцев отыграли на УРА!)))) |
Цитата:
а так альбом хороший, не напрягающий. хотелось бы послушать другие треки этой группы. |
первый альбом был намного лучше имх |
Lюk Кто слышал? Насколько я знаю, они выходцы 5nizza. Песенка "Электрочеловек" меня вскрыла. Вот, кстати, и ссылка: http://p5nizza.narod.ru//Music/lyuk/Sex/04_Elektrochelovek_RUR.mp3 |
нет не выходцы, просто один из их альбомов был записан совместно с солистом пятницы хорошая группа Sex - вообще шедевр |
Lюк Очень понравилось их творчество. http://fank.ru/mp3/artist/s/5529/ - альбомы 2004 и 2005 года Добавлено через 5 минут 57 секунд Официальный сайт группыДобавлено через 1 час 1 минуту 11 секунд Независимые в лучшем смысле слова Сан и Отец РодНой из харьковского дуэта 5’Nizza успешно вживаются – пожалуй, уже вжились – в образы уважаемых инди-звезд. На очевидные компромиссы не идут, со шлягерами не перебарщивают – а залы меж тем по-прежнему полны (гигантскую «Точку» весной едва не порвали), а альбомы меж тем продаются хоть куда (обозреваемый CD угодил в район верхушки сводного рейтинга продаж Intermedia через неделю после выхода). Вообще-то «Lюк» - совсем не «Пятница». С этим непросто смириться, но Сан здесь – даже не главный. Игнорируя вызывающий стикер «Совместный проект вокалиста 5’Nizza», стоит заметить, что вокалист 5’Nizza появляется на диске «Lemon» не на каждом треке, как правило, к месту, одеяло на себя не перетягивает и вообще довольно застенчив. Оно и верно: не имеющая с фирменным КСП «Пятницы» и Бабкина ну ничегошеньки общего музыка летняя в исполнении ансамбля «Lюк» подобного просто не потерпела бы. Она сама и уместна, и застенчива, и принципиально ненавязчива – она, в общем, такая, какой надлежит быть музыке easy listening (один из треков «Lюка», безо всякого Сана, фигурировал на нестеровском сборнике «Легкое лето 2002»). Запись стоит счесть изобретательной и затейливой. Здесь вам и скрипки, и контрабас, и многочисленные духовые, и задорные вокализы певицы Оли Герасимовой, и на раз опознаваемые птичьи трели циркача Андрея Запорожца, поющего то на русском, то на украинском, а то и на французском. С обязательными цитатами из Боба Марли и приятными – из Бертрана Бургала. С нездешним, да, чувством «грува» и «ритма». Со значительно большими, нежели у «Детского Панадолла» и «Грин Грей», шансами популяризировать здесь музыку фанк. Обидно, кстати, что тема из кинофильма «Усатый нянь» в финальную версию альбома не попала (глядишь, шансов было бы еще больше). По мне, фанк и даже лаунж приятнее самого бодрого КСП, поэтому группа «Lюк» мне приглянулась больше сольного Бабкина (и даже – местами – «Пятницы»). А еще у этих ребят очень удачные псевдонимы. Бабкин, Отец РодНой, берет отеческой улыбкой и бардовской интонацией. Ну а Сан – он и есть Сан. Sun Is Shining. Музыка летняя. Лучшие треки: «Lemon», «Солнце», «Electro 2» Альтернатива: Детский Панадолл «Убить зайца» |
|
не очень, не моё совсем |
ну так это и не должно всем нравится. но музыка качественная, согласись. зы я вот всегда думал, какие посты и в каких темах оставляют люди с очень старой датой регистрации и омень небольшим числом сообщений... так вот они какие... :) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |