![]() |
Люмумба - Я вижу сон (Koli battle r_4) Вот такой трэк Отдельное спасибо Юре Булю за скоростное сведение Люмумба - Я вижу сон (Koli battle r_4) |
ахуенно люмумба :inlove: первый:D |
Покачался под твой флоу:) тексток интересный..раскрыл гуд:horosho:удачи мужик)) Забегай в подпись, если не занят:) |
вышло по-ниггерски плотно :horosho: припев харош.. 2 куплет пояре вроде должен проходить полюбому;) но чего-то свидос мутный какой-то..имхо молодчина хуле:horosho: |
Цитата:
Тут ничё не скажешь кроме спасибо |
Цитата:
|
Люмумбу это чтото то типо Высоцкого или даже выше |
Люмумбу это чтото то типо Высоцкого или даже выше |
я сужу баттел ктстаи этот еххехе |
хорошо так вышло ) |
:D круто, забавно сделал, да и биток неплохой такой) |
второй и третий куплет больше всего вкатили, соперника простебал что надо :) и тему раскрыл good :cool: рифмы как всегда на высоком уровне :horosho: |
лапки в тему |
Интро интересное, сведение не плохое, очень интересный трэк но не мое... забегай ес че https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-kusochki-pazla-meloman_r2-345103/ |
Цитата:
всем спасибо |
тонкие хода и донкихоты поднадоели уже не много))) Молодца, подал круто в своём стиле Кирюх, тексток тоже хороший, рифмы бодрые проскакивают, стёб радует твой. а вот свели плохо тебя Давай борись там за Киев:horosho: |
несколько рифм,прям расстроили...но в целом прикольно,особенно по содержанию,я в очередной раз вскрываюсь,вступи уже в нефелу:D ритмика у тебя конечно ахуенная и интонации,подаешь ахуенно раста такая,биток кайфный,должен идти дальше:saint: |
По кайфу) прикольно сбацал...) забавно преподносишь)) |
как всегда куча просмотров а комент наверное за падло написать в чужой теме :tomato: |
Цитата:
|
весёлая хуйня :D акцент бешеный |
Ну ничё такой тречок у тебя вышел:)своеобразный:) твоя фишка этот стиль;) только вот трек бы соперника бы закрепил бы ещё, чисто так для итого:) |
соперник кстати сдал уже?? |
брат Мумбы?прикольно на самом деле,но так далеко не пройти я думаю,судьям надоест такое!!а как внебаттловая единица,то очень даже) |
лучше 30-50 комментов от истиных,чем 25 страниц флуда и лести всем спасибо Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
а у Люмумбы уже больше 20-ти песенок,так что пускай судьи принимают,как есть )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |