![]() |
а забавный у тебя стилек) но минус явно не мое,хотя для тебя подошел на ура) |
Цитата:
дай соперника, или не сдал пока? сроки вроде продлили до утра :confused: |
Цитата:
|
кстати вроде не сдал пока :rolleyes: |
весёлый трэкчик)) чисто русский акцент тоже нравится:dovolen: |
хех, флоу интересен, но не моё + долго не слушается)) готовь еще фишек в самом исполнении, что бы заманить больше слушателей)) порифмовал хорошо, но ритмика проста) трек как две стороны медали)) на любителя)) 1 раз прослушать мне было интересно :) забегай и ко мне в гости :) |
бодренько,плотненько,весело ;) |
бляттьь тока шас послушал полностью а то мешали ахххуеееннноооо:horosho: особено про лезбиянок орду еее |
Ну неплохо =) правдо раньш твой рэп можно было репитить =) а сейчас что то уже не то =) Хоть и на уровне :) |
ахахах....интересный стиль:D как то больше ничего не запомнилось забегай https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-anesteziya-3grom_2r-345086/ |
на вкус и цвет :rolleyes: |
довльно интересный трек по исполнению. акцент пиздец выделил. интонациями заебись поиграл. Припев крутой. хуй знает, если дальше пройдешь, то менять надо что-то. а сведено вполне приемлимо |
Стиль охуенный, по кайфу вобще, скачаю и на телефон кину :DD Текст на пятёрочку, да всё как надо, оппонента не слышал, но за тебя обеими руками ;) загляни ко мне как - нибудь: https://www.hip-hop.ru/forum/svbattle_zyu-zyai_round1-344...1071951661 |
Цитата:
|
вобще сам трек прикольный..но хз как-то не зацепил! |
ойой, я щас отосплюсь и послушаю, кто оппонент? |
Как всегда шедеврально, качают твои треки + раскрытие всегда очень классно. Проход 100% :D |
Цитата:
Roy (LC style) пока не могу трек найти, может не сдал :| |
я спать, потом подключусь к поиску |
нормасовый трек:horosho: |
Цитата:
|
дико ржачно) молодцом |
Акцент пиздат. Интонации тоже. Припев крутой. Но всё равно как-то не по мне такое :p |
мозговскрывательная тема:D внатуре в стиле мумбы но впоряде, правда не везде разобрал от акцента) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |