![]() |
:D:D Читка мощная))))))))Понравилось мне)))) Рифмы кульные))))))Панчи не плохо на ухо ложаться)))))) Баттл модный кстати)))))))удачи тебе в баттле....))) :horosho: ждал второй части но не дождался)))но всё же гуд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так:horosho: |
гуд , мне понравилось ;) |
крутой флоу, ништяк читаешь прям качает)тему раскрыл хорошо |
ну ниче так наебенил, поржал немного так=) вобщем хорош трекан |
Пиздато))))подача такая необычная и рифмы тоже крутые))) понравилось))) Цени https://www.hip-hop.ru/forum/zhesiti-vse-koshki-v-temnote...-a-344716/ |
С проходом в 5-й братан, соперник не сдал :skaldust: |
ну в стиле))все ровно ,молодец:) |
Чуть затянут, ИМХО)))) Длинный трек))) Но прикольный, акцент забава :) И припев нормасом, прикол :)))) Ваще на позитиве все :horosho: |
у Люмумбы все треки на позитиве :D кроме алкоголь в крови по моему :rolleyes: |
ахахах,ну мясной же ты:horosho:умница - дальше:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-ya-vizhu-son-ko...-a-345179/ а тут что скажешь?:) |
крутотенюшка :horosho: |
всем спасибо от Кирилла :blackust: братунь сегодня в Донецк уезжает, записывать кошерный рэп :D |
африка нах) необычно так. хороший трэк |
Вот честно я очень долго пытался понять логическую цепочку) Не смог) Понял что рифмы сильны как и обычно) Понял что зачитон с харизмой хорош,но вот не хрена не понял мужик о чем ты) Твоя плотность рифмовки по ходу не дает мне понять) "Про билиберду хороша фраза") аааааа) Про Психоделика убил просто) Судил,за ОВ бы 3 из 2х поставил)) Про Психоделика раз 5 фразу перематвал):):):) |
Шлем молоток. удачи на батле. |
Цитата:
мог ли то Бог что с неба дарит нам снов силуэты Наполнить мозг бредом не осознав силу эту мои сны ничто иное как смесь сала с мёдом заполнят кладбище благом,банкетный зал помётом ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
Пиздато меня вКатило, главное оригинально =)):skald: |
Отлично :D Припев вообще радует. |
бля,охуенно застелил:horosho: тонкий ход-дон кихот:black: |
прокачивает неплохо) весело)) акцент по моему слегка черезчур, хотя хз.. стиль интересный)) и рифмы хорошие)) удачи;-) |
спасибо друзья:black: |
Цитата:
|
позитивный трекан) но мне такое не близко) текст мимо пролетает как то :) дон кихот - тонкий ход ( После хая рифмовка както уже не звучит ) удачи https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-nestandart-aneste...-a-342582/ забегай) |
Цитата:
|
Прикольно) конечно не Нойз, но тоже ахуенно очень):horosho: забегай тожже) https://www.hip-hop.ru/forum/alen-gallyucinaciya-1-raund-...1071975197 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо, сведос не очень:( в общем хороший трек:horosho: удачи;) |
Трек пиздат :dovolen: |
хуя се стори, а я все ждал весь трек вторую часть Люмумба в стиле, зарифмовано пздц плотно,и раскрытие охуенно! |
ап :ugly: |
Иногда слова тяжело воспринимаются,а так я считаю вообще хороший уровень:rolleyes: в стиле так. Кто соперник ?:black: |
Соперник Roy(LC stayle) не сдал трек :p |
Как вариант. Но мне вот не нравится такое например. Хотя на уровне спору нет =) Цитата:
|
интро как надо, интресный стайл, оригинальный, нравится, тексток, плотно, всё хорошо, сведение нормальное, фишек бы прям по больше тогда ваще был бы прям п*ц, а так круто всё мужик, понравилось всё, отлично сделал. мир:guinda: |
нормалек прям |
идея ахуенная.рифмы супер.молодец.думаю доктор понял тя:tolstiy: |
Цитата:
всем спасибо :skaldust: |
Забавно вышло))))) |
мой пост на 2ой странице мужик=) |
Цитата:
|
Мне кажется или капа слишком тихо?)Или саб галимит о_О:o По треку,рифмы есть плотненькие:dovolen:звучит интересно:horosho: Забегай в подпись;) |
флоу)) :guinda: понравилось...интересненько по раскрытию)) "Я вижу сон где Гора сама идёт к Магомеду"(с):guinda: |
Весело так , оригинально ) и по тексту и по зачитону Гуд ) Мне понравилось :horosho: удачи в баттле ) |
спасибо друзья, сводили в последний момент, так что качество не ахти :rolleyes: сейчас ко всем забегу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |