![]() |
Лже-любовь. Зачем твержу опять его я имя, Оно фривольно, сплав из грусти и тоски, Но краше букв не подарило время, И новая любовь никак не даст ростки. Зачем ванилью покрываю небо? Так сладки в небесах мечты мои, За горизонтом тихо рвутся нервы От острых элементов лже-любви. Опять молюсь нелепым идеалам, Когда слезам не верит небосвод, Мне плакать это слишком мало. Любить же слишком много не его. |
знаешь,всегда,когда я читаю твои стихи,у меня появляется чувство дежа-вю...словно я это когда-то уже читал.. первые десять твоих стихов красивы,уникальны,но... в следующих уже чувтсвуется повторение и твержение одной и той же мысли...ИМХО.однообразно. |
хм...:) |
Незнаю кому-как, но мне понравилось. "первые десять твоих стихов красивы,уникальны,но... в следующих уже чувтсвуется повторение и твержение одной и той же мысли..." а ты хотя бы читал первые её стихи? :rolleyes: |
ну,те стихи,которые были первыми для меня... мне так показалось. ИМХО. |
только сегодня подумал, что давно ничего не читал от тебя)) красиво как обычно :kiss: мне нравится, ю ноу |
:) Володька,мой защитник:) ТАк Просто,спасибо,я вот тоже подумала,что-то ты давно не читал моих стихов;) |
заботишься обо мне :kiss: |
а то...:) |
ляпотааа:) |
Красиво... |
спаибо,Карат:) |
eto prekrasno bolshe slov net |
chtoto ne daetsa tebe lubov' :( |
Спасибо,Макс;) |
Цитата:
|
Мне понравилось. :) |
спасибо,Ань:) |