![]() |
М-095 - Старые друзья (2009) Есть вот такой архив с последним альбомом группы М-095, в лице Соника и Ривы. К сожалению, качество желает лучшего, но для ознакомления может кого-нибудь заинтересует. Треклист: 01. Качай 02. Старые друзья 03. Хип-хоп 04. Музыка 05. Не грусти (M-City) 06. Гангстеры 07. Только для тебя 08. Пара микрофонов 09. Тусовали 10. Ты со мной 11. Принимай 12. Все идет по кругу 13. Хип-хоп (rmx) Скачать: https://yadi.sk/d/BxPQq8GEtnP2z |
наверное большинство эту группу знают по песне "Трахни меня" :o но мне нравилось их слушать, когда я совсем пиздюком был, этого альбома не слышал, спасибо, потом ознакомлюсь |
там вроде ничего выдающегося в этом альбоме настроение 5 и 5 биачез:o Слышал парни разошлись из-за бабы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот альбом я тоже не слышал. |
Ахуенная группа была, помню какое то лето было, когда купил два альбома это М-095 и НТЛ - Выход на кассетах, и просто ахуел с них, М-095 другой альбом был, надо бы этот качнуть, не слышал. |
"ТРАХНИ МЕНЯ" хитяра :seva::seva::seva: нет :| |
и где они сейчас? |
ради ностальжи можно переслушать,а так никогда сильно не вставляла данная группа |
|
а что за альбом такой у них был "территория заката"? в официальной дискографии о нём ни слова, а на рапдб лежит неотстоевская полиграфия :confused: типо "ураган", но с другим трек-листом? |
Цитата:
|
Вот это темки тут. Кого угодно ожидаю увидеть в последних обсуждениях, но не М-095. Приятно удивлен, уж лучше современных колготочников. Эти имена хоть что-то значат и они делали рэп, а не хайпили прости господи. :facepalm: Собственно пишу то вот от чего, откуда у тебя этот альбом? Чувствую что это какой-то экслюзив, ранее не запаленный. |
Цитата:
|
вот послушал их трек "Ураган", что раньше слушал - это же пиздец какой-то, фейспалм, OMG, вот трек "Мой друг" неплох :horosho: вообще рылика у них хорошо получалась :anddee: а этот альбом в каком стиле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |