![]() |
М-095 Территория Заката(2005) М-095 - Территория Заката(2005) 01 Любовь 02 Капли весеннего дождя 03 Слушай М-095 04 Мой друг 05 Нахуй со сцены 06 А я еду 07 Наливай 08 Тормози 09 Я бегу 10 Танцы, танцы 11 Возьми меня с собой 12 Территория заката 13 Найди в себе силы 14 Ты стала судьбой кто слушал. каково мнение. высказывем:king: |
:o если честно - говницом попахивает, даже наверное шмонит.....:o |
попсовые реки есть:king: |
Это чё переиздание что-ли... У меня есть Территория Заката(неотстой продакшн/2004) трэки теже, только расставлены в другом порядке. |
я ещё толком не слушал не которые трэки слышал не понравилось |
Не понравилось:confused: Ну не знаю... Та "Территория Заката", которая у меня есть, реально вставила.:bomba: |
Чё то как-то попсово |
Ахуенный альбом!!!!!!!!! И НИЕБЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
Gruppa prosto otstoj ,M-O95 sto-to eto znachet?:confused: |
альбом куплю полюбому первый понравился :) |
Цитата:
|
ну спасибо конечно, но у меня не выделенка нихуя :( но на днях он у меня появиться :) |
была кажись такая тема когдат,альбом хороший,слушал года два назадю.... |
Одна из самых популярных треков прошлого альбома является трахни меня.:king: |
трахни меня веселая тема но не более! так послушать разок! новый альбом прослушал бы но думаю в украине не найду! |
Средний альбомец... Как-то дешево все... и немного однообразно.. Обложка ваще убила! Есть неплохие вещицы. Для Неотстоя в целом - хорошо!.. |
Прослушал все треки по кускам. С первого раза понравилось два трека - Территория Заката, Нахуй Со Сцены ;) |
Альбом слабый, ху*ня... |
Цитата:
Интересно где ты там нашел однообразие, скажы ка??? |
Однообразие в манере читки... В построении куплетов.. Немного напрягает. Жи, Ши пиши через И. ;) |
Цитата:
:skaldust: |
Цитата:
Выебнулся. )))) У них свой стиль читки и она должна быть одинаковой, это тебе не сборник!!! |
ГОВНО КОТОРОЕ НАЙДЁТ СВОЕГО СЛУШАТЕЛЯ. МОЛОДЦЫ, ХУЛИ. :o |
нормальный альбом, одной моей знакомой нравится творчество M-095. |
все бабы тащятся от песни трахни меня! да и они стали популярными среди их половины из-за этой песни:king: |
ссылку дали бы, чтоли, на зацен, вроде :rolleyes: |
А мне альбом понравился... Там всего понемногу, и хопчик и дансхолл, и регги... Правда тоже не все треки проперли, но все таки слушается хорошо в целом. У одного из чувачков совсем недурный вокал... Мне все качественным показалось! Не знаю, че вы так... Первый как раз то слабый альбом, а на втором ребята прогрессируют. |
Мне по душе ета група:dovolen: ,делают такой позитив:horosho: |
Цитата:
|
обновил бы ссылочку кто |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |