![]() |
M-1 Challenge 36 | Магомед Исмаилов выходит под трек Ромы Жигана - Gangsta World (feat. LV) http://www.youtube.com/watch?v=R6RndR1Omlk Бой в весовой категории до 93-х килограмм между представителем клуба "Golden Team" чемпионом России и Европы по ММА Магомедом Исмаиловым и Андреем Масловым из клуба имени Р. Садыкова, который прошел 8 декабря на Арене Мытищи в рамках турнира M-1 Challenge 36: Противостояние в Мытищах. Магомед Исмаилов Рост: 177 с Вес: 90 к Клуб: МЭИ-Альянс МС по боевому самбо МС по армейскому рукопашному бою Серебряный призер Чемпионата России по боевому самбо 2010 (ФБСР) Золотой призер Чемпионата России по боевому самбо 2011 (ФБСР) Чемпион Турнира по боевому самбо памяти Р. Садыкова 2011 Победитель боя на M-1 Challenge XXIII Чемпион Mира по боевому самбо 2012 |
и представляет его Тиа канделаки |
я твоего магомеда передухой на иппон бросал:boyara:а на тебя пидораса дисс скоро напишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган выводит очередного хача. Они тебе что угрожают что ты начал им так жопу лизать ? Патриот ебаный. За Русских за Русских. А тут за хачей стал |
Цитата:
|
Цитата:
вообще ты всем успеваешь жопу лизать я смотрю. я не знаю как тебя еще кто то там уважает. ты же жопу свою определить уже не можешь куда пристроить. |
Цитата:
На тебя хуисоса я время тратить не считаю нужным!!! :morkovka: |
Забавный кадр, на самом деле. В каждой песне пытается пиздануть про хх.ру. Но как только появляется новая хуйня в виде видео или аудио, как пиздюк первый раз потрогавший сиську и бегущий рассказать друзьям, ломится на этот форум, чтобы выложить эту никому ненужную хуету. после которой все его шлют нахуй, он пишет 2 страницы про сосание, а потом его снова банят |
Цитата:
|
Цитата:
иди еще пососи у хачей |
Цитата:
|
вай гора высокий родина Кавказ там Роман Жиганчик всех баранов пас что бы не потели он сосал весь день что бы не краснели реп им пел весь день аравай вай вай вай вай вай аравай вай вай вай вай вай Добавлено через 19 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец патриотизм:facepalm: |
Да не, тут всё на своих местах. Кривляющийся шут перед выходом гладиатора. Заебись исполнил :horosho: |
По заточкам и не определишь кто из них Магомед, а кто Алексей:o По моему на этом празднике кто то познакомился с Фёдором, а кто то ощутил пол фёдора. "студент Магомед" :guinda: Роман нахуя тебе второй подбородок? жизнь на воле на столько сладка? Показать скрытый текст
блять, только не надо сейчас смотреться в зеркало, а потом успокаивая себя говорить что это не так:o
|
при правильной мазе любой бритый вам расскажет что рахат ибн лукум тоже нихуя тот еще славянин до 7го колена. был бы профит в любом виде;) |
Жиган, ты огорчаешь Пишуна своими постами. Подумай.. |
чё с фильмом? |
вопрос автору - а по какой причине в Golden Team принципиально не берут славян? Цитата:
|
Цитата:
|
Если я кого то обидел, пусть так и будет, фраза ПАУКА !!!! :dovolen::dovolen: Жиган когда уже трэк с ним выложишь? :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
бой норм аще а чо в М-1 теперь нельзя ногами добивать лежачих? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |