![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Grenzacker 20 давай вася, я пюосмотрю как ты мне уебёшь с ноги нах, приезжай, я тебя запру у себя в подвале с собакой которая тебя 24 часа в сутки в зад ебать будет, гдина конченая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой нахуй Гамбург, друг? И не собирался я тебя с ноги ебашить. С чего ты это взял? А что за собака и почему она не в клипе? |
Цитата:
|
крутой клип трек. оператор профессионал |
Цитата:
так что отсекайся , а на счет никнэйма я сказал меняй только потому , что давно уже есть небезызвестный Мак из группы ЮГ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Модеры, верните автора, пожаааааалуйсто:tomato: |
про @ уже говорили? |
ну вот и все ( вот так и умирают темы С ХОРОШИМИ клипами. Показать скрытый текст
без собак. |
Цитата:
было все: прогиб, проход в ноги, захват, бросок за маты!:king: барцуха-братуха:seva: Показать скрытый текст
коменты доставили, ххру ванлав:D
Цитата:
|
Он ушел туда 19 Декабря 2012 и будет находиться там до 26 Декабря 2012 по причине : это почему ты такой злой в теме своего клипа был? потому что собаки не было? В следующий раз будь повежливей, а то прямо как с цепи сорвался. ахахахахах. бля ребята вы просто огонь :horosho::guinda::guinda::guinda: |
зря посона задрали мы. может на эмтиви взяли бы клипос... если были бы СОБАКИ |
оператора ни хуево кроет, возможно от собаки отбивается |
Цитата:
|
бля бля бля я от души просто поржал:D:D:D обожаю вас всех:D:horosho::horosho::horosho: кроме автора потому что без собаки клип снял:D:D:D:D |
Цитата:
|
по беспределу автора забанили. оборотни в погонах! тут всякие засранцы хуесосят его, как хотят, а он ответил и в баню улетел. на хипхопру модерируют фашисты, пиздец блядь!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня:| |
Пиздец.. теперь у каждого уебана есть видео камера |
Цитата:
|
пора выпустить молодого Мака из "будки":morj: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |