![]() |
М.А.К.И. - ЧТО Я ВИЖУ...небольшая сольная дема на уровне. |
красавец. эв. эв... свой стиль... люблю вас;), знаешь, что молодчик. красиво. приятно. цепляет. |
тэнкос, Андрей, за тёплое словцо.:) слушаем ещё... |
Мэд, заценю не раньше сентября...:( |
Довольно симпатично получилось, звук хромает на обе ноги, правда, но вобще мило:) |
ого! прям неожидла :D пасиб Ветал. звук воще отдельная сказка :D |
Мэдыч,порадовал.Текст пиздатейший. Стреляешь редко,но метко.:) |
TaysaN;) |
"truth about phoroom":D Давно я так не слеялась...Жаль только, что если тебя послушают меня выгонят сразу же...:( Пойду сохраню ...буду себе настроение поднимать в пасмурные дни этой темкой...можно?:) |
текст хороший, минус тоже исполнить мне кажется можно было бы малёк по другому но вообще - заебись а почему - МАКИ? |
тусенок, про ТАР другой топик был на форуме :) там бы и сказала .. ну да ладно :). а ты смеялась - это значит хорошо или плохо?:rolleyes: Чи, понял. учтено. |
Ну извени не внимательная немного, просто в последнее время вечно спешу, поэтому так получается...Понравилось если честно...а у тебя голос интересный...улыбаться хочется, когда слышишь...:D |
тусенок...мдя.. лана.. когда при звуке моего голоса тебе захочется какать и спать одновременно, я буду считать свою миссию на планете выполненной :D :D :D :p :p |
считай, что пораснимать очередную серию "Миссия невыполнима"...ты и я в главных ролях...:) |
тусенок, вы спииите.....спиитеее.. вам хочется каакать :D лана всё, обсуждаем демку |
:D :D :D А возвращаюсь к теме...скачала, пошла послушаю... |
пиздато.... |
Во блин...не правильно сохранена...придется снова качать...:) |
Во теперь можно и ответить...Жестокая реальность это твой мир? Так показалось...Слова типа :"пиз...то, ох...но, и т. д." я не произнесу...уж извени,но другие эмоции захлестнули...Хорошо сделано...Respeсt...хотя тебе и все равно... |
Ну, голос и текст в поряде, мне кажется что тут нужен другой минус и соответсвенно считать иначе. А так оч даже =) |
усем пасибо огроменное. будем работать. |
:cool: zaeb0k,toka bi zvu4inu po-luchshe |
Grju, будет ;) пасиб, старик |
Заценить не могу...:( но у меня такое чувство, что это очень пиздатый трек;) Качаем!:cool: |
Flat, походу самара технично откосила :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |