![]() |
бейтесь! :voin::zooninja: |
Натиск мыслей.Легкий бриз... Твои слова были во мне Но в голове все тяжелее свист... Вчерашний сон...в нем затонувший корабль Спасибо за мысли, знай, для меня это просто - награда. Да...Людей страдания. Потоки боли. И слёз Мои размышления все тяжелее, но все раступилось - вновь. И я стою - один, в полутемном пространстве Еще минута. Меня занесло в общественный транспорт, Остановка. Выхожу. И я снова в движении... Теплое дыхание ласкает нежно мою шею. Крест на груди. Моя вера неизбежна, Но мысли уносятся вдаль... А я стараюсь оставаться таким же вежливым Слепо смотрю вперед, не видя просвета: Ветхий мой свет... а мысли быстрее подгоняет ветер. Все они в хаотичном движении. В жизни лишь креатив. Шум неожиданно заполнил все собой... И также внезапно он - стих... Добавлено через 7 часов 6 минут Цитата:
|
если судить по системе 10\10\10 техника - 5( почти все рифмы хороши, но ритм очень сбивчивый) раскрытие - 8(жизненно написал, тут не оспоришь) общее впечатление - 7(хороший текст, мне с утра заебись прочиталось:)) |
Сорри, за то что я не сдал текст... Времени пока просто нет... |
MasterFatality я не знаю как ты заранее вышел из бани,но отсуди плиз БК где ты судья https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-araks-vs-skvot-236090/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |