![]() |
M-Audio Audiophill 2496 Делимся впечатлением о данной плате. У меня пара вопросов относительно нее: 1) Где можно купить эту звуковуху в Москве дешевле 3500 р.? 2) Как подключить к ней преамп (провод JACK) и колонки (провод мини JACK)? |
на проаудио можно купить. |
Цитата:
|
так, ну ладно, вы мне лучше на 2ой вопрос ответьте) |
Цитата:
2) преамп... через тюльпаны подключай к микшеру а от микшера к преампу... либо провод перепояй... колонки, можешь переходник найти на тюльпаны... а можешь попробывать перепоять... |
Цитата:
|
как грамотно.. на преампе у тебя какие гнёзда? тюльпаны или монождеки или стереоджеки? на аудиофиле у тебя какие гнёзда? тюльпаны. вот кабель должен на одной стороне иметь тюльпаны или монождеки или стереоджеки, а на другой стороне тюльпаны. я решил головоломку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по инету где её можно заказать? |
Цитата:
|
ага, а за пивом она не ходит? :bokal: как микшер может тебя обеспечить 6 разными каналами-выходами? |
При чем тут "микшер обеспечит 5.1"? Как ты собираешься 5.1 без микреша с такими входами как у нее подключать? Dolby Digital 5.1 : есть http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=40&id=4003002496 |
головой думай просто. |
Цитата:
я конечно подключал к филе 5.1(без микшера кстати)... но там есть выход на левый и правый каналы... так что я тупа на усилок воткнул право/лево и вклююючил... хммм... уже забыл что я там нажимал... |
Цитата:
|
вчера купил себе сию карту. тока сцуко гигасэмплера нету, вместо него от просэссион дэмо. |
Ухты сегодня узнал что карточку не подерживающую 5.1 можно заставить работать в Dolbi круто!!!:p воистину... |
есть ли у кого мануал для аудиофила на русском языке? или подкиньте ссылку где скачать... почитать хочу |
Рентген, на русском не разу не встречал ... У меня такая проблема. Когда я открываю моно-аудиофайл в Adobe Audition (в режиме редактирования) при воспоизведении он играет только в левом ухе. Как сделать так чтобы он играл по центру ?? А то очень сильно напрягает .... P.S. переводить в стерео не предлогать :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |