Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   M-audio Axiom проблемы с настройкой (https://www.hip-hop.ru/forum/m-audio-axiom-problemy-s-nastroikoi-111805/)

[San] 18 апреля 2007 02:28

M-audio Axiom проблемы с настройкой

Всем здарова.Вот кароче такой вопрос,купил себе миди-клаву axiom 25,он идет с восемью падами(кнопачками ввиде квадратиков,на которых можно играть),и вот меня интресует как можно сменить октавность на падах? :confused: :confused: :confused: И еще вопрос,есть ли у кого нибудь пресет настроек на axiom 25 к FLStudio?:confused: :confused: :confused:

[San] 18 апреля 2007 18:35

???????

???????????????

Артур Скотт 18 апреля 2007 20:55

Цитата:

Цитата от [San] (Сообщение 1061425675)
Всем здарова.Вот кароче такой вопрос,купил себе миди-клаву axiom 25,он идет с восемью падами(кнопачками ввиде квадратиков,на которых можно играть),и вот меня интресует как можно сменить октавность на падах? :confused: :confused: :confused: И еще вопрос,есть ли у кого нибудь пресет настроек на axiom 25 к FLStudio?:confused: :confused: :confused:

ОКТАВНОСТЬ? НА ПЭДАХ?

[San] 18 апреля 2007 23:52

Ну да.На обычных клавишах она же меняется,вот хочу сменить еще на пэдах.Кактаже можно это сделать:confused: :confused: :confused:

Dron48 19 апреля 2007 00:06

мануал не пробывал или письмо к производителям? :tomato:

Гуник 19 апреля 2007 09:24

пэды нужны для виртуальных фразовух сэмплеров, там не нужна октава.
т.е. забивать туда ван шоты :morj:

Dron48 19 апреля 2007 11:11

было бы всё равно удобно. вместо 16 почти 32 одним переключением кнопки

[San] 19 апреля 2007 14:22

Мануал английский изучил,но ничего не нашел.Кароче вот на пример я мелодию на beatslicer режу во фрутике,и хочу потом ее наиграть на пэдах,но пэды охватывают совсем другие ноты,на которые мелодия не распостраняется.Так вот мне надо пэды настроить так чтобы они играли в нотах мелодии,то есть сменить октавность.Как сделатьэто????

Will Shine 19 апреля 2007 16:40

Цитата:

Цитата от [San] (Сообщение 1061436385)
Мануал английский изучил,но ничего не нашел.Кароче вот на пример я мелодию на beatslicer режу во фрутике,и хочу потом ее наиграть на пэдах,но пэды охватывают совсем другие ноты,на которые мелодия не распостраняется.Так вот мне надо пэды настроить так чтобы они играли в нотах мелодии,то есть сменить октавность.Как сделатьэто????

http://www.youtube.com/watch?v=_KkqszlX6BQ

[San] 19 апреля 2007 22:26

Rybik Отдуши,огрномное тебе спасибо.Все наладил.:)

Mikulex 22 июля 2007 12:59

Цитата:

Цитата от [San] (Сообщение 1061441072)
Rybik Отдуши,огрномное тебе спасибо.Все наладил.:)

там видео уже удалили... оно у кого нибудь на компе осталось? или может кто посмотрел и запомнил? а то такая же проблема просто.. заранее благодарен

stopit5 13 ноября 2007 21:42

Кому-нибудь удалось подружить секцию клавишь транспортировки (play/stop) с FLstudio 7, обычные задаются привязкой вручную, а эти :confused: Сталкивался кто с такой проблемой ?

Арик 5 января 2008 14:40

я с кубейсом довольно долго раздуплял как дружить их

Рентген 5 января 2008 17:09

что там за проблемы? расскажи как решил..
собираюсь тож аксиом 25 брать на днях..

Арик 5 января 2008 22:03

нет проблем. внимательно мануал читать надо.

Добавлено через 36 минут

http://www.glitched.org/stuff/#A

про транспортные кнопки и фрутилупс

Олег Тэ 21 января 2008 11:52

ААА пацаны, выручайте кто в курсах!

Дело вот в чём: Купил се M-Audio Axiom 49 (миди-клава), законнектил её через usb к компу (питание), миди- провода бросил на выносную звуковуху, а она уже по проводу FireWire идёт в контроллер, клава включается, а звуков никаких не извлекает!! Пробовал через Фрут - во фруте он видет этот Axiom, даже дал его библиотеку, но всё равно клава не заработала..

В чём проблема: либо провода миди-шные не те впарили (т.к. звук не идёт), либо софт для миди-клав нужен специальный (хотя пробовал и прогу Live 6, которая была в комплекте), либо ещё что-то??

Подскажите пожалуйста те, кто в курсе! (да и есть у кого манул на русском, может чё упустил из виду)

Dron48 21 января 2008 15:20

убери нах миди провода, оставь усб. сама по себе клава звука издавать не будет.
если она у тебя подключена и выбрана как мидивход во фруктах, загорается
ли у тебя во фруктах оранжевый индикатор миди (чуть ниже меню хелп) при нажатие
каких либо клавиш на самой миди клавиатуре?

Олег Тэ 24 января 2008 11:20

FruityLoops

Во фруте не смотрел ещё, но в проге Live6, которая была в комплекте, при нажатии клавишь на миди-клаве маргает индикатор миди (как ты и говорил) - это значит что сигнал есть?

Какая следующая стадия?

Dron48 24 января 2008 16:15

следующая стадия выбрать виртуальный инструмент, которым ты будешь управлять.
заключительная стадия - уже само управление.

Олег Тэ 25 января 2008 09:41

А какой виртуальный инструмент ты можешь посоветовать? например, Фрут может им быть?

Dron48 25 января 2008 10:21

фрукт это хост, а к нему уже могут быть подключены виртуальные инструменты.
просто выбираешь один, и он уже должен на миди как то реагировать.

relasidore 11 мая 2008 11:20

А можно в Axiom обнулить настройки и как это сделать, а то я немного намудрил с зонами и теперь она не играет. Мурзилку читал, пробовал выставлять, не помогает.

Fiwer 13 мая 2008 11:29

подскажите, пожалуйста, а эти пэды должны нажиматься или они сенсорные? а то купил бу аксиом 25, а пэды не нажимаются. не пойму, так и должно быть или они не рабочие...

Wuzi 13 мая 2008 11:46

Не должны нажиматься!
Сенсорные, чувствительные к силе удара

miTiay 23 июля 2008 14:40

Никто не знает как закрепить транспортные кнопки в аксиом 49?
ато у меня они абсолютно другую функцию исполняют,в инструкции впринципе написано как закреплять,но у меня чет не получилось)
и они намекают чтоб я посмотрел мануал своего секвенсора..
а с английским у меня не супер,так что я особо там тож ниче не нашел...
У кого аксиом подскажите плиз!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 1 из 2: 12