![]() |
M-audio Keystation 49e Только что прикул, в магазе на академической за 3450 р. недорого, да и ващь неплохая, быстро установилась, НО Ребятки, нужна помощь, почему-то очень долгая задержка. либо с кубом что-то, либо мощьностей не хватате, хотя хз (проц 3,2, 1 Гб Оп, Win Xp SP2) Че делать?) |
Ну, ребятки, помогите кто-нибудь, ну задержка у парня, ебать колотить |
ты б хоть звуковуху написал для начала |
ну судя по уровню клавы на нормальную звуковуху ты не нарэповал еще. Вот те лекарство от твоей беды. http://www.asio4all.com/ |
2 kustom kure стеб - это канеш хорошо, но не в данном вопросе, я думаю) 2 madmarabu аудиджи вторая 2 madmarabu ок, спасибо, попробую, хотя асиовские дрова стоят. попробовал пускать не через VST, а через синт карты, нормально все пашет, по идее писать можно, потом на встэшки ставить) спасибо) |
Ты давай еще поучи меня когда мне стебаться, а когда нет :kiss: |
я не учитель, извини, но вот есть понятие о тактичности ;) |
думаю дело в клаве, сдай её нах |
Цитата:
тормоза только при работе напряму на ВСТ если через карту сначала писать, а потом ставить на ту дорожку другой вст, то все пучком |
ну открой наконец секрет что у тебя за карта, потому что комп твой нах никому не сдался :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
задержка идёт от размера буфера проги. |
Цитата:
Есть же понятие о тактичности, стеб - это хорошо, но не в этой ситуации, айяйяй, ццц:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А задержка - ничего страшного. Купи метроном, играй ровненько, потом просто всю партию сдвинешь влево под бит чтоб попадала и все... Другого выходя я не вижу :( А еще может проц слабоват...Попробуй дуалкор. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего клавиши у тебя подключены через usb?? У меня та же самая проблема. Справляюсь с ней, как свыше сказано, передвиганием наигранной партии влево...Попробуй подключить клавиши через миди порт...Может поможет)) |
на аудиджи есть мидипорт ? |
геймпорт, с оптронной развязкой, через такие разьемы джойстики еще раньше подключали. |
на некоторых аудиджи(например zs2) есть миди порты.... |
ну хуй знает... :o |
у меня такая же туфта стоит :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |