![]() |
M.C. Belosnejka - Душа истерзаная болью Расправив крылья, она взлетела в небеса, На землю посмотрев без сожаленья. Пытаясь позабыть горькие минуты расставания, Которые, увы, вовек ей не забыть. Сейчас душа истерзанная болью, Разбита на куски, кричит, пощады просит. В глазах ее туман, заслоняет правду, А сердце безжизненно истекает кровью. Возможно, в этот мир она еще вернется, Но лишь когда осушит реки на щеках, Когда простит судьбы обиды и упреки, От горьких фраз не будет и следа. У ее ложа собрались духи тьмы, Желая затянуть в мир зла и лжи, В мир, который так боимся мы попасть, Но она бесчувственно лежит… Помочь ей сможет лишь она сама, Взглянув на прожитую жизнь безукоризненно. Прости ты все, забудь, пусть душа ломится от боли, И тогда ты обретешь покой…. |
Неплохо,задумка хорошая..думаю согласишься,что с рифмой проблемы?! |
mr.Кем Спасиб:muse:...Да я с тобой соглашусь на счет рифмы. |
написано красиво:muse: Рифма хромает немного... И ещё поменьше бы этих фраз тебе,мне,она,ей....Было бы вообще супер.:morkovka: |
Не полохо, но я знаю, что ты можешь лучше!!!:saint: Старайся!Я в тя верю:kiss:!!!:saint: |
так...так...так... ну, насчет рифмы и так ясно.суперрифма) а по сути - последние 2 не катят. мое мнение. |
Крававо, частичка в меру банальности, все не плохо.... Но толи я просто ситиль не разобрал, толи рифмы мало, толи в рифме перебор неточности, толи ее просто нету, толи это проза...... |
DJ Rafello Спс;) Богиня!!!!!!! Ок, солнышко!:kiss: Viga Сенкс за мнения:muse: Только не пойму почему не катят..Обьясни:confused: |
мля я повторился, коменты просто сразу не прочитал, тут про рифму уже заметили))) |
VIRus_122 Пасиб))))Я хотела сделать прозой, но потом передумала.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Viga Ну, ага:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не особо понравилось. Предыдущий больше как-то. Этот "творчество" словно с муками выходило из тебя. ИМХО. "пусть душа ломится от боли, И тогда ты обретешь покой" Пусть душа ломится от боли и тогда обретешь покой?:eek: Как можно покой обрести, когда душу ломит от боли?:confused: |
Цитата:
|
Эх...красиво...:muse: |
Ну вообще сама тема классная)))Маришка молодец...но техника хромает))):muse: |
нормально:kiss: |
Если бы ты не пояснила - не понял бы. Ты просто так написала...да и категорично как-то...так и не поймешь сразу, что это душе надо забыть, не смотря на то, что её ломит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |