Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 16:25
Домашняя страница Отправить сообщение для zzzzz с помощью AIM
  #1 (ПС)
Arrow  -м Е Ч Т А_б О М Б Е Р А-
статья---http://www.ntv.ru/russia/11Jun2001/express.html
Между Москвой и Санкт-Петербургом начал ходить новый скоростной поезд
11 июня, 16:10

В понедельник в Москве на Ленинградском вокзале состоялась церемония встречи первого рейса нового скоростного поезда "Невский экспресс". Как сообщает РИА "Новости", на первом этапе "Невский экспресс" будет курсировать между двумя столицами по понедельникам, средам и пятницам. Отправление из Санкт-Петербурга - в 7 часов 20 минут, прибытие в Москву - в 12 часов 15 минут. Отправление в тот же день из Москвы - в 17 часов 10 минут, прибытие в Санкт-Петербург в 22 часа 17 минут.

Поезд следует без остановок на промежуточных станциях. Максимальная скорость движения 200 километров в час. Таким образом, его время в пути чуть менее 5 часов.

Экспресс отличается особой комфортабельностью - вагоны состоят из просторных купе с многочисленными техническими новинками: бегущей строкой, которая информирует пассажиров о точном времени, скорости движения, температуре воздуха внутри вагона и "за бортом". Кроме того, пассажиры имеют возможность слушать музыку и смотреть видеофильмы. Вызвать же проводника в купе теперь можно будет нажатием кнопки.

Стоимость билета в "Невском экспрессе" - 900 рублей.

Между тем, ранее пассажиров из одной столицы в другую уже возил скоростной поезд "ЭР-200". Однако уже после полутора месяцев его работы по этому маршруту четыре из пяти его рейсов пришлось отменить. С тех пор поезд ходит между Москвой и Санкт-Петербургом лишь раз в неделю: по пятницам. Дело в том, что за время эксплуатации постоянно возникали какие-либо технические неполадки. Как сообщалось тогда железнодорожники, Октябрьская железная дорога не справилась с нагрузкой.

----------------------------------
Разве это не чюдо?!!!!!!!!!!!!!!!
есть ли у бомберов мечты?!Помойму этот "НЕВСКИЙ ЭКСПРЕСС" сложно забомбить. Ведь он всего один(или 2).
может у кого есть мечта останкенскую башню забомбить?

Фотографии:
(15.6 Кбайт / 134 просм.)

Casper(FBI)
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 18:02
  #2 (ПС)
2 zzzzz,не могу разделить твой восторг по причине моего проживания в Эстонии.
Да ладно,Respect российским райтерам от эстонских.

писписписписписписписписписписписписписписписписпи списписписписписписписписписписписписписписписписп исписписписписписписписписписписписписписписписпис писпис

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 19:06
  #3 (ПС)
YO! respect zzzzz
Да я этот поезд на НТВ смотрел, не там внутри оху*ть!!! Вообще реально ли его забомбить? Где он обитает? Вообще на нём скорее всего усиленая охрана! Если кто нить забомбит, то мож по телеку покажут.......клЁво!

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 20:19
  #4 (ПС)
да внутри там круто !!!

Фотографии:
(23.1 Кбайт / 97 просм.)

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 20:22
  #5 (ПС)
Ещё круто на "Яузе" или в нутри похулиганить!!!!

У кого нибудь ещё еесть какие нибудь мечты??!!
рассказывайте!

Фотографии:
(18.8 Кбайт / 73 просм.)

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 20:50
  #6 (ПС)
ЯУЗА - КРАСАВИЦА!!!!!!!!
слюньки текут......

Фотографии:
(22.7 Кбайт / 69 просм.)

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2001, 22:10
  #7 (ПС)
ЯУЗА - уже по типу ездеет в метро! Только один такой поездок ездеет в сторону Марьино! Я всегда когда за баллонами езжю на неё натыкаюсь! Если кто в ней будет кататься, то смотрите мою тэгу в последнем вагоне!

Есть у меня одна мечта, ну не скажу что она не збыточная, просто Марьино последняя станция, садишься в вагон, менты там не проверяют! За 3 минутки, бомбишь весь вагон, и объезжая круг в депо, выходишь как ни в чём не бывало! Но это надо делать троём или даже пятером.....просто напрочь убить вагон! Так что тэгайте, бомбите и всё будет зашибись!

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 05:14
  #8 (ПС)
Ну останкино... вот вам фотка... это наш олимпийский стадион... ))))))

Фотографии:
(11.4 Кбайт / 103 просм.)

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 23:51
  #9 (ПС)
Да ну круто бы если б провительство разрешило расписать поезда райтерам! Красиво бы в метро стало! Не такому не бывать!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 16:31
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Блин народ ведёте себя как моральные уроды ...
к примеру MAN: Ну и что пролез ты к поезду ?
что дальше ? будешь облагораживать его своим бомбом ?
А достаточно ли ты профессионально работаешь ?
Млин, где ваша голова ? Половина людей из этого форума
вего лишь ведуться на модную фишку... ДА Я ВАНДАЛ И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ, КРУТО, Я КРУТОЙ... Я ЛЮБЛЮ ВАНДАЛИТЬ... Херня это всё... Вандализм... бля, мусор.
Место того чтобы развиваться, учиться действительно КАЧЕСТВЕННО работать, Усложняться, встаёте на путь дерьмовой развлекухи... и стопор...
Блин, Этот поезд (я его не видел, но слышал что он реально сделан) является воплощением идеи дизайнеров которые над ним работали, многое прорабатывали, бля люди старались... Спрашивается зачем ?! Затем чтобы какой то кент из деревни обхуйдалево поставил на нём свой жалкий тег "БОБИК" и получил за это массу уважения ?! ... Хуйня... ни я ни мои близкие друзья... ни те кто будут с нами в дальнейшем, никогда не будем признавать недалёких, ничего не умеющих кроме того чтобы портить то что создал другой человек....
БЛЯ КОГДА НАУЧИТИСЬ СОЗИДАТЬ ЧУЖОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
ЦЕНИТЬ ЧУЖУЮ ИДЕЮ, ЧУЖОЙ ПРОДУКТ... Епти... Рисовать то кто то пытается у себя дома ? в квартире ?
Мы к примеру часто рисуем в дендропарке... там где никто возможно ето не увидит... Зато мы сосредаточены на работе, у нас есть время над техникой поработать, всё обмозговать... и т.д. Мы не засирали всё вокруг себя когда учились......... Млин неужели насрать и сьебаться это круто ? Вы оглянитесь вокруг ! всё уже обгажено...

Информация к размышлению:
Меня дико прёт оформление самолётов европейских компаний (рисунки выполненые на крыльях, хвостах самолётов... )... Всё продумано до мелочей... реальный креатив. А не какая то мазня... Старайтесь делать реальные, сложные колометрически и стилистически работы. В граффити нужно постоянно усложняться, а не
заниматься всякой мурой которой может заниматься любой даун....

Сорри за грубость ... просто меня уже раздражает вся эта
лабуда с вандализмом... просто человек должен сначало из себя что то представлять, учитесь создавать, а не разрушать.... разрушители сраные всегда найдутся !!!

Респект нормальным людям, а не тем кто слепо следуют опыту гетто.... Правила создаём мы... а дерьмовым чужим правилам пускай следуют те ослы которые их придумали.

peace

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 20:55
  #11 (ПС)
млин..... Сноу, респект... радикаль, слов нет даже....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 22:10
  #12 (ПС)
To SNOW : Graffiti=Bombing
Ya konechno toshe sa kachestvo i estetiku , no moshno delat krasivie tags, bubbles, blox... i pri etom delat eto nelegalno .
Esli ti snaesh IME , to poymyo ochem ya .

Peace

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 01:10
Live Journal
  #13 (ПС)
СНОУ, истину глаголишь. За меня не волнуйся. Я совершенствуюсь. Скоро скетчи новые выложу. Вообще, считаю, бомбить надо покрасивше, чтоб не просто ездило ,а глаз радовало. И не стоит на новую технику лезть. Дерьма полно. Красьте дерьмо Преобразим!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 08:45
Домашняя страница
  #14 (ПС)
hm
respect... рад что хоть несколько челов ответило... Не в пустоту значит писал.

2Kool DD: многоуважаемый степашка ... Ты меня не совсем понял... Я не против бомбинга... Просто в моём понимании бомбинг является плодом профессионального изыска, а не корявым способом самоутверждения ...
Бомбить полезно... Для меня это импровизация, импрессия.
Возможно что слово вандализм для меня является более ёмким чем для других...тем немение смысл один - ПОРТИТЬ.
Есть новый поезд... Он не нуждается в бомбе.
Реальный смысл есть в бомбордировании ТОВОРНЯКОВ... блин один товорняга может вмещать в себя более 50
разновидностей форм вагонов...
Сколько приспособленных поверхностей для самовыражения... просто чума... Нет же товорняки не прут...
Нужно засрать московское метро...(МЕТРО блин... это же история. Стандартное граффити не вписывается в пространство нашего метрополитена... Наше метро это сложное архитектурное сооружение... многие станции являются признанными шедеврами того времени во всём мире... млин...) Нужно засрать кремль... бля тогда меня заметят, нужно засрать эрмитаж - тогда меня заметят,
нужно засрать что - нибуть видное тогда меня точно заметят... НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС... БЛЯ ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЬ... сделай одну - две реально качественные работы, научись грамматно рисовать... когда время придёт если в лесу жить не будешь тебя и так заметят !!!... Нехуй орать на всю страну
то что в деревне распиздяево есть БОБИК ...
ненужно мне это знать в ущерб моему городу...
неужели вам это нужно?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 14:31
  #15 (ПС)
Konechno ti prav - esli bombit, to kachestvenno, no poshaluysta ne nado utrirovat (Ertmitash i Kreml) .
Bobming tolko dlya adrenalina -eto tupo, hiphop(graffiti) is about slyle. Chestno govorya bombit tovarnie wagoni ne ochen interresno, osobenno dereviannie .

P.S. Gde ya mogu uvidit tvoi pieces ?

Peace

придурок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2001, 22:56
  #16 (ПС)
Thumbs up  yyyyyyyyyyyyyyyy!
oooooooooooooooooooooooo

Фотографии:
(40.7 Кбайт / 80 просм.)

...недавно заехал...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 22:56
Домашняя страница
  #17 (ПС)
SNOW Я С ТОБОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

SL - Skinny Line!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 19:28
  #18 (ПС)
Ха! Этот Невский Экспресс У моего отца в депо месяц стоял и щас там часто стоит! Мои отец - начальник этого депо! А вы заладили... Этот поезд - туфта! Ща проходит испытания новый поезд - Сокол, он до М-сити за 2 часа доезжает! Ну чё, райтеры, а это творение слабо забомбить??? Для этого поезда специальные пути строят... Он щас в депо тоже у моего отца стоит. В Питере. В Металлострое. Так что приезжайте !

fuck u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 20:07
  #19 (ПС)
2 Weoz
SL ?????? ты уверен
а у тебя другой есть ник ? может ты под другим ником рисуешь ?????
(этот вопрос от Dozer'a & Sneak'a FDG Cru)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 01:32
  #20 (ПС)
млин, Weoz, ну ты хоть прочитал то, что Сноу накатал?... если прочитал, то понять попытался?!...
ЗАЧЕМ бомбить что-то, если оно и так красивое? рисовать, граффитить - это для того, чтобы что-то украсить, чтобы радовало.... да и неплохо бы всем граффитчикам, так как все мы отчасти (а лучше от большой части) - дизайнеры, думать о сочетании окружения с рисунком..... вот и подумай, как ты сможешь сочетать свою граффитку с внешним видом этого поезда. не сможешь, если весь не зарисуешь, но встает другой вопрос: а будет ли это красивее? если нет, то думаю, все понятно....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 07:08
Домашняя страница
  #21 (ПС)
А чё ты прочитала чё написала то.......

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 10:25
Домашняя страница
  #22 (ПС)
вот вы ваще дикие

бомбинг - борьба за имена!
вы много говорите и ничего не делаете, вы искажаете принятые давно истины - вы не развиваетесь...

вы создаёте мнимую культуру
а к настоящей на самом деле никакого отношения и не имеете

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 11:28
  #23 (ПС)
бедные мы маленькие ничтожные человечишки... нам ничего никогда не светит... мы деградируем все больше и больше с каждым сообщением, отправленным в форум... ну что ж, вздохнем горько и продолжим жить с тяжелым сердцем.....

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 11:56
Домашняя страница
  #24 (ПС)
милая Кофаза я вообще не об этом

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 12:51
Live Journal
  #25 (ПС)
Всё верно Бакка говорит

Но бомбинг должен быть качественным и стильным

Страница 1 из 2: 12