Объяснимый
5 августа 2001, 01:34
| | |
#26 (ПС)
| 2 Snow:твоя фраза:"Просто в моём понимании бомбинг является плодом профессионального изыска, а не корявым способом самоутверждения ..." шикарно.абсолютно выражает и мою позицию.далее хочу тебе заметить,что ни один поезд в бомбе не нуждается,даже товарняк.а потом ты,если я не ошибаюсь,переключился с поездов метро на само здание метрополитена,а таких бомб можно по пальцам пересчитать.вот против такого бомбинга-всеми руками.ааа и вот еще:"В граффити нужно постоянно усложняться, а не
заниматься всякой мурой которой может заниматься любой даун..."-тем самым ты вешаешь практически на всех бомберов,особенно русских,ярлык-даун и в чисто художественно-искусствоведческом плане не прав,усложняться,да и то не постоянно нужно только начинающим.а стиль,идея воспитываются вовсе не одним усложнением.насчет кремля и эрмитажа согласен.
2Kofaza:граффитить-это восновном вовсе не для того,чтобы что-то украсить. | | | | Junior Member
5 августа 2001, 04:05
| | |
#27 (ПС)
| Бомбинг это не искусство - задолбали уже парить искуствоведы хреновы! Бомбинг это вышел и сделал и пиздец! Золтер художник я не спорю горжусь знакомством с ним он молоток много работает над собой и вообще клевый чел! Хотите бобить а зачем? Что вас парит? Что юношеские гармоны играют модные ребятки=) | | | | хто-хто... сам-то как?.... )
5 августа 2001, 08:23
| | |
#28 (ПС)
| окей, ZolteR, согласна - для кого как... | | | | Объяснимый
5 августа 2001, 23:05
| | |
#29 (ПС)
| нууууу всееее!!!!щас раскраснеюсь и лопну.
цени фишкУ,приятель,здорово когда хоть кто нибудь оценит результат твоих ваяний.но чего ты загнул.  | | | | Объяснимый
5 августа 2001, 23:17
| | |
#30 (ПС)
| а зачем остальным бомбить-это наверно ты и сам должен знать.тоже ведь когда-то сорвался первый раз неясно по какой причине неясно куда и все это вообщем то не имело смысла. кстати эта тема у тебя от сушкина пошла,разве не так?  я ничего не утверждаю | | | | SL - Skinny Line!
8 августа 2001, 18:03
| | |
#31 (ПС)
| О! Dozer! РЕСПЕКТ тебе и всем из Fuck Da Graffity!
Я действительно участник этой (SL) крю... Только достаточно новый... Просто тегаю много, вот и решил к SL присоединиться... А так я рисую и бомблю много... | | | | fuck u
8 августа 2001, 18:05
| | |
#32 (ПС)
| ясна ........ у чего за маза с депо ...... надо созвонится и поговорить ......... | | | | SL - Skinny Line!
8 августа 2001, 18:09
| | |
#33 (ПС)
| Да не, Dozer, это депо никак нельзя... Во-первых - отца моего  , Во-вторых - охрана там сильная... Вот можно в Рыбацком (метро) депо метро забомбить... Кстати, ты Риота из SL ЗНАЕШЬ? | | | | fuck u
8 августа 2001, 18:15
| | |
#34 (ПС)
| да про метро это реал , на сл неделе наверно ............
да нет я вообще сл плохо знаю и ними Sneak (сник) очень хорошо общается ........... с Олегом в частности ............. | | | | 123
9 августа 2001, 02:14
| | |
#35 (ПС)
| Бля че вы ноете, искусствоведы хуевы!
Есть большое кол-во людей, которые заценят те или иные явления вандализма, и им похуй что вы (эстеты) о них думаете. То, что вы посчитаете проявлением дикарства, другие на это скажут:
" О! ребята молодцы! Забомбили всю Москву, получили свой респэкт. Да, ОНИ ПЕРВЫЕ!!!
( Sate  )
Тем более бомберы дают работу таким людям как маляры, шпаклевщики и т.п...  | | | | 123
11 августа 2001, 01:22
| | |
#36 (ПС)
| Давайте не будем рисовать на стенах,метро,автобусах,поехдах и прочее!!!Долой гадкие рисунки со стен города!Ура товарищи!!!!НЕТ вандалам!
ДА художникам!-))))
(во я напился) | | | | придурок
20 августа 2001, 07:55
| | |
#37 (ПС)
| это место я хочю тр*хнуть!!!!!!!!!!!!!  | | | | придурок
20 августа 2001, 13:45
| | |
#38 (ПС)
| а вот ещё не плохой предмет тр*хания
скоро должен появиться в Москве | | | | 123
20 августа 2001, 19:18
| | |
#39 (ПС)
| Хммм...
Обычно телок трахают!-)
Но ты пошел достаточно оригинально!-) | | | | Banned
22 августа 2001, 06:50
| | |
#40 (ПС)
| обьявляю снежка и кофазу главными ДОЛБОЁБАМИ этого форума... (еще +мазим)
2 Снежок - бля ты такие закидоны выдаёшь что я поражаюсь.... то что ты рисуешь это полное гавно! твои супер 3д 4д 5д да хоть 10д не в этом дело вся маза не в повторении чьего то говна, а ваще в другом......
Известный тебе ЛАпша который делает суперкрутые рисунки которые по сравнению с твоими как Ван-гог с комиксами не гнушается БАМБОСАМИ и делает их качественными..... И не огрызается в форуме по поводу идей бомбинга, а если ты дистрофик или очень трусливый и боишься темноты то это не бомбинг плохой а ты убыток!
2 Кофаза - ты тоже заколебала огрызаться.... вот когда ты сможешь показать что то стоящее или я услышу хорошие впечатления о твоих работах от своих или какогонить крутого райтера из русов скводов или ещё ченить такого тогда удачи.... а пока рисуй рисунки со множеством Д! да и не забудь смотреть побольше разных журналов... может стиль появиться! | | | | Banned
22 августа 2001, 06:53
| | |
#41 (ПС)
| 2 zzzzz - чувак ты тоже можешь смело записываться в долбоёбы если ты никак не можешь сделать какой то ссаный гараж! а только мечтаешь! | | | | придурок
22 августа 2001, 07:57
| | |
#42 (ПС)
| Проблема в том чтоя не знаю где находится этот гараж ........ я нашол эту фотку в и-нете
и вообще шутка это была..... | | | | Member
22 августа 2001, 11:24
| | |
#43 (ПС)
2мазта
Поубавь пыл парень,
заебало читать твой срач то с мазимом то с другими.
Обрати внимание на дату написания слов Сноу"а - 20,06
ты немного опоздал. - обьявляю снежка и кофазу главными ДОЛБОЁБАМИ этого форума... (еще +мазим) Заебись мне это так нравиться,бля как эти челы растроются прочитав ТВОЮ точку зрения о них.
И кто-ты такой,что кого-то обьявляешь кем-то на этом форуме. | | | | Banned
22 августа 2001, 12:05
| | |
#44 (ПС)
| 2 casper - утихомирься... я бы не стал говорить если бы человек этого не заслуживал.... а снежка знаю лично.... поэтому говорю смело... | | | | Member
22 августа 2001, 12:26
| | |
#45 (ПС)
2Mazta,
мне по барабану какие у вас со Снегом взаимоотношения,
это не должно переходить на форум.Ты его знаешь в реале чтож вот и встреттесь поговорить.Я соблюдаю порядок в форуме для этого я поставлен сюда.
По-этому не нада устраивать из форума чат для выяснения отношений.
У каждого человека есть свое мнение,и не надо навязывать что-то кому-то.Каждый останется при своем мнении.У тебя есть свое мнение пожалуйста говори на это собственно и есть форум,только это можно сделать значительно проще не поливать человека грязью а доходчиго обьяснить в чем он по твоему мнению не прав.
Просто лично мне уже заебало слышать этот срач изодня в день.Терпение у меня не безграничное так что смотри сам.
Потом начнется мясо. | | | | Извини сь
22 августа 2001, 17:52
| | |
#46 (ПС)
| 2 - mazta - хуесос, ты тут кто такой ?????? я бы после того что тыт тут выкладывал, нетолько ник на форуме сменил бы, а вообще уехал бы в Усть Цильму на Печоре и вел асктический образ жизни, твои бумажонки обрботанные посредством скнера - не скечи а пробники фабрики по производству туалетной бумаги с пидрскими рисунками, ты нарисуй хотя бы на 1процент так как рисует Сной или кофаза а потом будешь брызгать зловонной спермой своих слюней на тему стиля, своими сранными БУБЛиками иди на утрениках выебывайся !!! ты козел кроме баббла че можешь ? да ни хуя ты не можешь !!!
А что бы мое сообщение не обьявили как "не в тему" то я скажуц в тему - тот поезд с которгго тема началась мне понравился, я был бы рад получить возможность порисовать на нем аэрозолью....
Закройте тему вообще.... и еще.. БубблМАСТА - а твою поддержку кто из реальных комманд отзовется ??? глядя на твои скечи.. ( с понтом). Если ты знаешь их и они из вежливости не заявляют что твои рисунки - быдло, это нее значит что ты из себя че то представляешь. ( а ни хуя ты не представляешь кроме как БУМАГОМАРАКУ) | | | | fuck u
22 августа 2001, 20:10
| | |
#47 (ПС)
| 2 мазим
я смотрю тебя просто пиздец как разнесло после мессаги мастера ........
да не пиздел бы лучше ... художник хуев ... я когда твои рисунки увидел то понял ,что весь мир граффити просравнению с ними ничто .... | | | | Member
22 августа 2001, 21:49
| | |
#48 (ПС)
Так в общем договорились,
дискуссия перешла в тему разбора отношений.
Тема закрыта. | | | | |