- Цитата от xiloid : Ну вот вы гоните на них.. Типа они уроды такие вся фигня.... НУ А ПРИКИНЬ ИХ НЕТУ!
...идёшь с чиксой на годовщину...провожаешь её до дома, а там бля Толстого поца херачат ногами - вас у видели и А ХУЛИ! и убили!.... всё..
И всем похер. Вы сдохли а всем похер. Ещё родят...
Меня не прёт тема (((
Может просто пора повысить уровень своих развлечений с бухания у мусоропровода и ломания детских площадок до хотябы бухания в квартире и читки фристайлов там массовых или типа того. Ну бля Пацаны. не 10 лет. несерьёзно это. Бандерлоги поддержат, знаю.
да от лица всех бандерлогов заявляю поддрежку.
я думаю каждый у кого имеет в голове хотябы изюминка многократно задумывался на эту тему. я и сам не мало размышлял на эту тему.
и действительно тенденция складывается следующая:
и без того скудная полуразвалившаяся община милиционеров быстро редеет и вымирает в общемусорской массе, как правило это были люди старой закалки, консервативные, идеалисты. таких больше не рождают, а если и рождают то воспитывают таким образом что врядли они когда-либо станут служить народу. ибо мусора поидее призваны охранять права граждан, а значит служить им. теперь все по другому. да что я лечу, вы все и так в курсе.
меня очень беспокоят те отбросы общества что нынче бодрятся в потертых костюмчиках еще молоденьких курсантиков... я не один раз наблюдал за этой не обременненной культурой и интелектом массой шлака. и ничего кроме отвращения к представителям ноты закона, власти и т.п. они не вызывают. парни, все очевидно - пора готовится к войне, уличной.... либо надеятся на то что произойдет глобальное крушение нынешних нравов и их замещения высшими моральнонравственными ценностями...
типа духвное излечение масс, но это нереально, так что следим за собой и за спиной, покумаем оружие и высматриваем биомассах таких же как мы, еще не потерявшихся в будничной шелупони.