Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   М Е Н Т Ы (https://www.hip-hop.ru/forum/m-e-n-t-y-57096/)

xiloid 16 августа 2005 09:35

М Е Н Т Ы

Ну вот вы гоните на них.. Типа они уроды такие вся фигня.... НУ А ПРИКИНЬ ИХ НЕТУ!
...идёшь с чиксой на годовщину...провожаешь её до дома, а там бля Толстого поца херачат ногами - вас у видели и А ХУЛИ! и убили!.... всё.. :guinda: И всем похер. Вы сдохли а всем похер. Ещё родят...

Меня не прёт тема (((
Может просто пора повысить уровень своих развлечений с бухания у мусоропровода и ломания детских площадок до хотябы бухания в квартире и читки фристайлов там массовых или типа того. Ну бля Пацаны. не 10 лет. несерьёзно это. Бандерлоги поддержат, знаю.

xiloid 16 августа 2005 09:40

вот тут цитата СД вроде или хз Пабангиды.
"....Они все вырастут мудаками.
Пусть это не тёплые слова, но надеюсь время покажет"

Строго. чё стока бухать и заниматься хернёй. Тока чтоб веселить историями друганов и потом сильно огорчить своей смертью от какойнить херни в КПЗ?

Толи дело вот смарите на мой файл в ссылке! ходишь с такой хернёй в душе и целью снаружи и думаешь "какой бы ненужный мусор захерачить, всеравно им пох, а мне стресс снять" вот это дело )

GUR 16 августа 2005 09:46

Я уже давно об этом думал. У конфликта есть песня хорошая. Там в первых двух куплетах ментов обсирают, а в третьем рассказывают о том, какие они полезные иногда бывают.

Hineteel 16 августа 2005 10:05

Цитата:

Цитата от GUR :
Я уже давно об этом думал. У конфликта есть песня хорошая. Там в первых двух куплетах ментов обсирают, а в третьем рассказывают о том, какие они полезные иногда бывают.
на тараканов смахивает! хороший повод залепить все щели!!!

АнтиБиотиК 16 августа 2005 10:31

Может просто пора повысить уровень своих развлечений с бухания у мусоропровода и ломания детских площадок до хотябы бухания в квартире и читки фристайлов там массовых или типа того. Ну бля Пацаны. не 10 лет
Я с тобой полностью согласен...Надо цивилизованей Быть..А менты хоть падлы...---но все же люди..:boyara: :boyara:

xiloid 16 августа 2005 11:45

ну а прикиньте кто будет хорошим када их на службе не по делу доебывает всякая бухая мелкота.. :mad:

Туда теперь поэтому изначально долбаёбы идут.

lyapiss 16 августа 2005 13:38

Re: М Е Н Т Ы

Цитата:

Цитата от xiloid :
Ну вот вы гоните на них.. Типа они уроды такие вся фигня.... НУ А ПРИКИНЬ ИХ НЕТУ!
...идёшь с чиксой на годовщину...провожаешь её до дома, а там бля Толстого поца херачат ногами - вас у видели и А ХУЛИ! и убили!.... всё.. :guinda: И всем похер. Вы сдохли а всем похер. Ещё родят...

Меня не прёт тема (((
Может просто пора повысить уровень своих развлечений с бухания у мусоропровода и ломания детских площадок до хотябы бухания в квартире и читки фристайлов там массовых или типа того. Ну бля Пацаны. не 10 лет. несерьёзно это. Бандерлоги поддержат, знаю.

да от лица всех бандерлогов заявляю поддрежку.

я думаю каждый у кого имеет в голове хотябы изюминка многократно задумывался на эту тему. я и сам не мало размышлял на эту тему.
и действительно тенденция складывается следующая:
и без того скудная полуразвалившаяся община милиционеров быстро редеет и вымирает в общемусорской массе, как правило это были люди старой закалки, консервативные, идеалисты. таких больше не рождают, а если и рождают то воспитывают таким образом что врядли они когда-либо станут служить народу. ибо мусора поидее призваны охранять права граждан, а значит служить им. теперь все по другому. да что я лечу, вы все и так в курсе.
меня очень беспокоят те отбросы общества что нынче бодрятся в потертых костюмчиках еще молоденьких курсантиков... я не один раз наблюдал за этой не обременненной культурой и интелектом массой шлака. и ничего кроме отвращения к представителям ноты закона, власти и т.п. они не вызывают. парни, все очевидно - пора готовится к войне, уличной.... либо надеятся на то что произойдет глобальное крушение нынешних нравов и их замещения высшими моральнонравственными ценностями...
типа духвное излечение масс, но это нереально, так что следим за собой и за спиной, покумаем оружие и высматриваем биомассах таких же как мы, еще не потерявшихся в будничной шелупони.

GUR 16 августа 2005 14:11

Недавно был на урбании, сидели пили пиво. Подъезжают менты, спрашивают: "Чье пиво?" Мы отвечаем: "Не наше!" Они говорят: "Ну ладно." Садятся в машину и уезжают. Мы как ни в чём не бывало допиваем пиво. Вот так.

DiDrash 17 августа 2005 07:40

А вообщето менты конечно же нужны! Но нетакие какими мы их сейчас видим! Они - как бы созданы для защиты граждан, а оно как то не так получаеться. Менты сейчас вкрай охуели. То что щас делаеться в верхушках мы не знаем, и может никогда не узнаем. Они "крышуют", вымагают взятки и т.д. С ними всегда можно договориться. Это факт. Они придераються по любому поводу. Как можно оценить их высижывание и ловля "Cсыкунов". Причём лично я не чувствую в них защиту! Они являються головной болью! Менты нам нужны, а не мусора!

M.I.M 17 августа 2005 08:48

Я, как эксперт 30-х годов Америки и её уголовной стороны хочу заявить ЧТО РОССИЯ сейчас находится на уровне 1920 года Америки: Это тупой рэкет, менты невыполняющие свои прямые обязанности, армия по призыву и недоразвитая экономика. ВСЁ в точности. Так что у нас всё хорошо станет тока в 2070-80 году. Но боюсь нефть раньше кончится, а мы так и не обосновались на других плодоносных планетах. так что НАМ парни этого времени не увидеть. Мы сдохнем раньше.

diskursmonger 17 августа 2005 08:49

A.C.A.B

2Macy 17 августа 2005 09:30

ПЕШЫТЕ ЕСЧО

diskursmonger 17 августа 2005 09:32

Цитата:

Цитата от 2Macy :
ПЕШЫТЕ ЕСЧО
A.C.A.B

2Macy 17 августа 2005 09:55

ЕСЧО

diskursmonger 17 августа 2005 09:59

A.C.A.B

теперь ты.

2Macy 17 августа 2005 10:02

A.C.A.B

терь ти ))

diskursmonger 17 августа 2005 10:07

давай чередовать :

ЕСЧО

2Macy 17 августа 2005 10:19

A.C.A.B

diskursmonger 17 августа 2005 10:21

выкрутишся ?

all cops are bastards

2Macy 17 августа 2005 10:27

ЕСЧО :( :( :( :( :( :( :(

M.I.M 17 августа 2005 11:58

Если бы Путин посидел на нашем форума 2-3 дня... позыырил так,..темы порыл... Я УВЕРЕН, что может и не сказал бы но ТОЧНО подумал бы:
"Пиздец.... Увольте...."
:guinda: :skaldust: :guinda: :bomba: :ma3im:

2Macy 17 августа 2005 12:02

увольняем ))

SID 17 августа 2005 16:41

мусора - пидарасты и гниды (в большинстве), но без них - еще больший беспредел, анархия и хаос.

dutchmastah 17 августа 2005 16:49

МУДАК :(

Артур Скотт 17 августа 2005 16:51

красивая сказка
"если не будет силовых структур, наступит анархия и хаос"

это неправда

какое-то время действительно будет хуевато
а потом всё устаканится - появятся новые силовые или их не станет вообще - я за второй вариант

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
Страница 1 из 2: 12