![]() |
я за самый первый вариант - все человечество достойно смерти. |
A.C.A.B :krik: |
|
A.P.A.B.:krik: |
A.C.A.B A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! A.C.A.B! |
Краснажопые суки!:tomato: |
Вложений: 1 ;) |
Вложений: 1 :D |
Мусора пидоры,которые не понимают нас,вот и все,мое мнение.Есть конечно хорошие менты,которые делают свое дело,как следует,не доёбываясь по выебонам и мелочам для понта,но таких в наше время мало. |
я думаю ждать гавна надо от любого мусора... он ж под одним приказом на самом деле... меня больше палит то что сейчас в европейской части нашей родины минимум треть населения держат под колпаков... и кстат вас в том числе... к любому из этой трети всегда могут пришить два два восем по всем трем статьям... и начнется как обычно... "... Ну ладно, давай, все твои уже раскололись, давай говори...".... так что парни подумайте... я вот четко осознал необходимость эффективного вооружения, т.к. вскоре мне кажется нормальным людям останется только этот выбор... |
блять менты ебаные нахуй чмырить их сук красножопых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |