![]() |
M-Family[R-Beat,mcTek,Женя Mad] - Open Internet Battle ► 3 раунд Доброго время суток всем адекватным:skaldust: Слушаем треки на третий раунд участников группы M-Family:horosho: http://rghost.ru/3214359 R-Beat (M-Family) http://rghost.ru/3214134 mcTek (M-Family) http://rghost.ru/3214372 Женя Mad (M-Family) Слушаем;) |
ё быстрые работы |
Р-бит - скучно, не интересно((( мне не понравилось Артем - покачевей, зачитал хорошо, но если трек направлен на опанента то он должен как-то задеть его, подъебать, панчи... а у тебя простенько все. В остально добро Женя - на мое удивление слабо зачитал((( Жека блять разозлись на кого нибудь, поагрессивней, а то у тебя "приеду с ножом" звучит как любовное послание опаненту))))) старайся давай. П.с. ребят берите бэттл |
Женя Mad - косячок один запомнил там чето с ритма слетел, вроде в бит попал но как то уши режит вот где типо ускорился прямо после, ну хуй знает коротковато для 3 раунда Эмце Тек - ну посыла ваще не уловил, простовато как то сделал, ну зачитал хорошо, вобщем неплохой трекан Р-Бит - ну тоже впринципе не плохо, но как то тоже простовато вобщем больше всех впёр трек Тека, хотя и он тоже не алё, вобщем думаю дальше будет круче пацаны, удачи на баттле |
Мэд - зарифмовал по нраву!:horosho: зачитал хорошо;) Тема Тек - ништячком сделал:horosho: подача по вкусу!:dovolen: поделись минусочком;) Р-Бит - неплохой трэк,но по-слабее предыдущих парней.. Лучший Тек,имхо:horosho: |
р бит- вступление:sleep: а так далее нормально:rolleyes:в целом вкатил трек))) мстек - чем то похоже на прошлый трек))ну опять же хорошо огтчитал):horosho: мэд - голос не понравился,пободрее бы подать)припев не вкатил))да и в целом как то трек:cool: удачи |
послушал Тёма Тек, вкатил трекан, зачитал плотно, есть рифмы хорошие, перебежки не плохие, в целом внушительно :horosho: |
послушал все R-Beat - молодца, красивый трек так-то вышел:horosho: mcTek - круто, покачало только в конце припев не очень понравился Женя Mad - больше всех трек понравился |
спасибоц за мнения пацаны :horosho: не выложились в этот раз, реально так)) |
R-Beat - неплохо,интро пиздец какое лишнее Тек - хорош,прям вообще,подача хороша :horosho: оф бит в разговоре)))) мэд - зачитал норм,не люблю гоны без причин,там типо гей ты и тд,так же не люблю когда говорят хороший рэпчик,про себя) |
1) не сильно и по мне такой рэп 2) пиздато, есть что-то в этом 3) ну мэд, все вроде гудно, но петь ты не умеешь! |
1 не плохо так! 2 вот тут хорошо! 3 хз) как то мимо... |
спасибо за уделенное нам время ;) |
Чёто хуёвенький бэтл, бери его Тём;) На самом деле послушал только тебя. Нормально положил, косяков вроде не заметил. Пиздато нотки во время читки меняешь, перебежки :horosho: удачи, минуса менее заезженные бери |
впринцепе нормуль треки замутили но Тёма более понраву прищёлся :horosho: до следушихх раундов :horosho: |
спасибо) |
у первого трека - там минус заезжанный ) но трек впринципин е плохой ) хотя обрывисто как - то =\ у 2го трека тоже минус заезжанный ))) но мне он понравился больше , чем 1ый :skald: 3ий впринципи не плохой трекан такой ! минус не заезжанный вроде :skald: но парню , мне кажется, нада подачку ещё подтянуть , друзья мои удачи вам ! ) |
Ну всё)) хз радоваться с комментов или нет))) |
да пиздец) я слечу точно :D |
братан у тя опонент ужасно воеет)) |
для меня мой ебота |
Тёма не ожидал от тебя такого , по тексту еще ладн , но ты раньше ебашил круче :D что-то ты хуй на аппонента забил :D + Ускорение только вкатили , да и в конце припев вроде уровень , А так .. |
тут такие не лестныеотзывы но максимальные баллы то получаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |