![]() |
:horosho::):horosho: |
хороший трек получился у вас:horosho:Тек больше всех понравился, прям кайф как сделал |
Здравый трекан, Тек посильнее конечно мне показалось Мэда, но и Мэд тоже нормас, вобщем пропёр трекан, молорики)) |
Красивая девочка :bomba: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Щас слушаю. Первый читака, сначала как начал читать, подумал - не мой стиль. Щас прям вкатило!Припев как понимаю попер... Хорош.. Сведение радует. Приятные голоса. Как свели второго МС не понравилось. Текст нравится. Идея хороша. Инструм хороший. Даа.. Текст у второго отличный. Ждем.. Опять припев. Первый раз... Второй раз.. Третий ЭмЦэ, вступление не вкатило, то ли сведос, то ли зажевал. Далее лучше. Опять же текст нравится. Читка ровная. Переход с третьего куплета на припев неплох )) Вот и усе.. Конец как бэ трека.. я бы оценил на 8 из 10 Добавлено через 5 минут 15 секунд эй... А девочки так и не услышал (( Я думал петь будет ( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Красивой девочки в ЭТОМ треке нет, да( свой (2ой куплет) писал на сломанном усилителе, как смог выташил звук там. спасябыч :skaldust: |
хороший трэкис) мне понравился:horosho: |
:horosho::horosho::horosho:крутой трек))) |
неплохо так,ток припев бы покруче и 1-ому мц понапористее зачитать |
Первому мс вообще лучше не читать |
Цитата:
Жень а на какое оборуд записано это всё?) Трек ровнячком думаю кидану в телефон:) |
Мой куплет у мя дома Тёмка и Ромка на октаве 319 эму 0202 юзб + премпы |
Классный трек) Понравилось! |
:trumi::trumi::trumi: Цитата:
|
Бля..мне жестко понравилось)) и неипёт):horosho: |
грамотный трек:horosho::seva:качество порадовало и все остальное тоже:) |
яп яп |
:skaldust: |
охуенный трек парни, мне всё понравилось, порепичу;) Тема Тек вообще заебись сделал!:meat: Гуд парниЁ:horosho: |
ааее :bomba: спасябыч :skaldust: |
ааее спасябыч |
очень здравый трекан))прям понравилось:horosho:молодцы))все хорошо) |
:horosho: |
:horosho: |
заебок трекан от самого начала и до конца очень понравился последний тока совсем совсем слегка подкачал нет времени на учёбу вот это верно:inlove::inlove: |
Что модно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |