![]() |
Я вот хочю купить диск,и перед выбором!сделать ли покупку!мне альбом на 100% понравился,но дело в том,не создан ли он для наушников?не то есть я боюсь кто услышит,т.к мне на них по хуй!просто не представляю обстановку,с чтоб такой рэп громко слушать,хоть убей.или я не прав?и стоит заказать диск! |
Ну, даж не знаю что сказать. Звук хороший ) На большой аппаратуре, в машине, в клубах нормально раскачивает. На ценителя, конечно. По мне так материальчик весьма устаревший. Альбом был достаточно давно записан, а все развиваются... Но в плане звучания, по моему, там всё в порядке |
Цитата:
|
Когда рефлексы знаний и Миф?охота охота очень приочень заценить |
Спасибо за добрые слова ) :horosho: Осенью, осенью всё. Сами ждём с нетерпением |
Цитата:
|
До сих пор "очень сложно подружиться с головой" :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всем в который раз спасибо за отзывы |
А сольники не планируются?и вы в россии не приезжаете?может бы записали с кем нибудь офигенный фит |
Цитата:
В России не бываем, никто не зовёт. Пока что. Концерт в России - моя голубая мечта, можно сказать ) Ничего, рано или поздно исполнится. Ну, а фитам хорошим мы всегда рады, если только он пишется, потому, что тема этого требует. "Фиты-ради-фита" обычно сомнительными получаются |
:king: |
Решил всё таки куплю альбом,хуйню я тот раз запорол,главное чтоб нравилось,а мне нравится |
Это стоит купить не задумываясь , а задумываться уже слушая альбом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
год назад |
Цитата:
|
"прощай" меня слишком радует. на будильнике уже фиг знает сколько месяцев стоит) |
Когда рефлексы?жду не дождусь,а ещё больше мифов |
приём :ma3im: |
альбом супер, жду нового релиза... |
Служующий альбом М.и.Ф. строго под живую музыку ) |
Цитата:
|
второй альбом нам ждать,? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |