![]() |
Вроде бы должно быть )) |
|
Несска может выбъет из оператора весь видеоматериал :) грит дохуя отсняли |
Ведущий потешный... =) В жизни он совсем другой, как мне показалось. Да хотелось бы побольше посмотреть на само выступление |
Скивусь- спаасиб :kiss: Диск приобретён:dovolen: |
скиньте пожалуйста если у кого есть ссылочку на песню c видео выше "М.и.Ф. - Для тех кто любит жить" ---- уж очень понравилась песня да и для колекции не помешает):horosho: |
|
во за это тебе братка огромное спасибо)))) и ещё кстати спс за видео.....сам живу в Латвии и пропустил такое выступление(((( |
Будут еще мероприятия ;). В скором времени - презентация альбома Nейтральной Zоны. Скорее всего там же, на Андрейсале |
|
Ага... уже видел. Хороший сборничек будет., по ходу |
traaaaaaaaatatitushki :inlove: |
поздр от души:):horosho: |
может есть сайт на котором размещают заранее где и когда будут выступления в Латвии?? а то хз откуда инфу брать(( |
www.streetstyle.lv тока если... |
Цитата:
|
Понравился сайт? :D Сердце латвийского хип-хопа :p шучу,конечно... |
риспект |
:dovolen::horosho: |
Если у кого то есть интерес, могу дать ссылочки на пару новых трэков от М.и.Ф. и Рефлексов Знаний ) |
Давай конечно. А что есть "Рефлексов Знаний" ? |
Ребятки, а кто входит в состав М.и.Ф? И может кто-нибудь подскажет, где можно скачать или купить релиз М.и.Ф. "Чужие/Aliens" [2004, Raplandmusic]? |
отличный релиз.заказал себе диск |
а мне понравился альбомчик, ниче так |
Цитата:
Цитата:
Bombimbom: "Чужие"... этот релиз не состоялся и никогда не состоится. Это первый альбом, но его посторонние никогда не увидят. По крайней мере, мы на это надеемся :D По поводу состава.. М.и.Ф. - это коллектив, где состав строго не определен :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |