![]() |
М.и.Ф. , МБПК, Мафон - Злой Декабрь Зачитон : Грю(МБПК), АМИГО (М.и.Ф.) , ЧАХ(МБПК), МАФОН(ТАНДЕМ) музло : Скив (М.и.Ф.) качаем бля ) http://mbpk.ucoz.ru/dekabrj.mp3 |
ебать щас ещё разок послушаю |
на репит по-ходу. прям задел трек. "добро пожаловать в декабрь" |
ооп:kiss: |
Ну хуй знает...как-то никак :| |
где-то видел на форуме, как Грю пишет месагу из серии "Т АНДЕМ КРУТАНТЫ?" а щас фиты летят... :tomato: по теме: трэк классный ! :) |
ac`: Тандем деиствительно крутаны:D :p [АуР]: :kiss: качаем!! отписываем:meat: |
вот очень плотный трек ребят, и минус атмосферный такой, заебись вобщем :horosho: :bokal: |
Охуитительно:horosho: :) |
хорошие группы!песню обязаетельно качну ;) |
:) я чо-та думал что битло ассистентишки :) |
кайфово. сильный атмосферный тречок :horosho: тоже кстати думал что битло ассистента |
:horosho: оу зачетно :D |
ac`, чота ты попутал)) Мофо, как ты мог так подумать!:krik: Песнь охуенная.:dovolen: |
да кстати,очень крутой трек:horosho: |
(= в стиле ;) |
репит! минус ахуенный просто:horosho: |
минусок без лишних инструментов Грю :horosho: :bomba: жесть... ИМХО лучше все. Ни одного косяка не услышала. Очень порадовал читкой... всё четко положено на бит Амиго И это зацепило!!Тексток :horosho: подача интересная, по читке-красава, всё понравилось ЧАХ без обид, но больше эмоций, как то все сухо... еще не понравился это момент 2:22 "мы...повидали... не мало" странновато звучит. Насчет текста как и у всех на отлично. :horosho: Мафон умничка конечно же. Только вот что-то со свидением в твоем куплете. Либо так задумано либо даже хз, что либо ))) дома наверное писался на шурике |
Мне почемуто наоборот Чахи куплетос больше всех нравиться :) |
ну у меня тоже еще все может поменяцца ...просто сейчас слушаю и такое мнение...раз 100 послушаю и наверна поменяецца :saint: |
Цитата:
|
2 и 4 мц больше всего понравиилсь - тречок карошей:horosho: стиль 90х. скуту нравится:dovolen: |
Айда !! Грюша красавец нечо нескажешь!! уан лов БРО! Амигос отлично как и всегда! Чахи блин вобще стал ахуенно нравится реально причом молодчинна!!! Мафон отлично на уровне в обще трэк реально создаёт атмосферу мне в мозгу!! бударажит кровь как и мороз злого декабря! минус вышечка СКИВ молодцом как всегда! |
Цитата:
так печально :( |
Зато идея трека Чахи:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |