![]() |
ух ты!! ещё качается!! классно :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уж июнь на дворе... )) Даёшь актуальных тем! |
охото от мифа услышать чё нибудь новое |
добростарая песня. |
грязненьк..., на 3-чку... |
народ зажрался ваще... трек репитовый до сих пор даже |
сам слушал вчера дохуя раз, отвечаю |
Цитата:
трек афигенный! :dovolen: |
Цитата:
|
до сих пор гоняю этот трек в колоночках... |
Amigo ahuenen!!4ax tozh zaebis`!!;]] |
Мафон гений...Как начал слушать тебя еще с баттлового трека "если б я был султан" так ты до сих пор на репите...почти все...Тут трек хороший...все на уровне....коментарий тут даже не нужны! |
спасибо огромное! |
Mafon tebe tozh privet!:]] |
Норм трэк, особенно слова там были, что то типа "мне важны те с кем я могу подумать, а не прогуляться как какой то там пудель"))) ну что то вроде! Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Блин щас вот включил недавно как раз этот трек. Как заново. Ну просто крутой трек. Наверно лучший за этот год из того, что я слышал! Каждый в куплете просто молодец))))) Короче чё сказать, любимый трек! |
ахуенный тречок, на самом деле |
С творчеством Мафа познакомился только вчера, этот трек зацепил больше всех)) Все молодцы без вопросов, М.и.Ф.`у за инструментал почёт и благодарность :horosho: Что самое интересное - в жизни всегда меня находят треки по ситуации. Так что щас трек - самое спасение. Реально силы появляются жить, чтобы встать и вздохнуть свободно. Спасибо, парни. Музыка - это жизнь :inlove: |
:kiss::kiss::kiss: |
чота мороза не ощущается... помню в прошлом году каждый день декабря слушал эту песню и так в тему чота было :| |
:meat::horosho: |
Жесть трек ,Мафон молодчик полюбэ...:horosho::horosho::horosho::horosho: |
:kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |