![]() |
ну я в курсе... поэтому и говорю, что 100% пройдешь)) все равно никто не буит спрашивать кого я пропустила а кого нет :saint: |
Заебись песня !:horosho: ! |
Цитата:
|
3 дня подряд уже слушаю этот трэк, очень нравится минус(битмэйкер мощный ребят у вас), что по поводу МЦ - все молодцы, но больше понравились 2 и 3, у первого слова как-то вылетают резко, первую букву выделяет, а у последнего с качеством чтото, но зачитал тоже на ура, правда мат не ожидал, то не было не было, а тут те на :) Вообщем строгий репит... Меня так цеплял навреное тока трэк Птахи - Геноцид, как этот... респект пацаны... |
Цитата:
Маша тему держит под контролем)) всем ещё раз спасибо :) |
Цитата:
Спаси меня, маша меня бьет:( |
Цитата:
|
Не знаю что делал бы на выходных без этого трека. Бальзам на душу прям:) 1 МС Вову Макарова напомнил, поэтому очень классно. У второго тексток слабоватый получился, но подача спасает. Третий ровненько, Мафон красавец по тексту: про тушить пожар рыхлым снегом и последние две строчки - это просто аааа:horosho: Только мат тут не к месту, плеваться прям хочется. Продакшн охуенный, но свели плохо. А жаль:( |
:dovolen: спасибо |
эхх... приятно все таки, когда твоя музыка делает людям приятно :dovolen: |
eshe est takie treki? |
одиН иЗ теХ треКов чТо цепляеТ и не надоедаеТ ) на реПиТе ) It`s very coOoL :horosho: :horosho: :horosho: |
Начало получилось стильным. Голос вписывается в тему, приукрашивает атмосферу. Кто-то тут про качество написал, по-моему трек звучит качественно и сведение хорошее. Мат лишний не наблюдается, наблюдаются нелишний. :horosho: |
пестато :rolleyes: |
действительно такой репитовый тречок :horosho: |
трек частенько на репите :horosho: |
Цитата:
|
шедевр вверх :king: |
вверх! |
Цитата:
|
трэк кстати жесткий. Прям порохом запахло... :| :| |
Цитата:
|
ничо не пахнет :( CAH тебе запрещено слушать такое... у тебя дети дома :tomato: :p |
Цитата:
|
Цитата:
кстати трек мясо:meat: ...ну эт я по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |