![]() |
я фри ол дэй эвридэй поэтому с Мафом договаривайся ;) трэк мясцо базара нет :p |
Цитата:
|
Да уж... по ходу, физический труд - это не твое :D Давай... Сандро мои поздравления предавай! Тыщу лет нет видел этого негра =) Чет ты зачастил болеть... О! Раз ты дома, у меня к тебе просьба. Можешь выкачать откуда нить для меня фильм "Тот самый Мюнхгаузен" с Янковским...? Он мне очень нужен, а скорость ни к черту. Год буду качать . Просто некого просить больше =). брр... вот такой вот оффтоп получился. Все, подвязываю с этим |
Цитата:
|
в баню всех оффтопероффф :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон - твой куплет лучший. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MDMA ути хороший мой:kiss: ...добрый то какой сегодня |
ну вот, хоть кости попарит :kiss: |
up!отписываем:rolleyes: :kiss: |
ранее треки МиФ всегда цепляли и нравились)) щяз заценим-с |
:horosho: :horosho: :horosho: ...как и ожидалось:dovolen: |
мне всегда нравились треки где присутствует Мафон...Этот не исключение...Остальные эмси тоже порадовали...Раньше о них не слышал...Теперь буду знать ;) Трек на репите 3-ий день...Настрой мой такой.... :| |
Вторая часть больше понравилась,а кто третий читает?. У Мафона и правда лучший куплет. эмоции, агрессия...Класс!!!:dovolen: :horosho: |
Всем, кому пришелся по душе этот трэк... просьба отписаться еще в этой теме, если не сложно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132337 заранее спасибо |
Цитата:
|
up:dovolen: |
охрененно...Мофо как всегда крассавец |
Мафон это ты третий куплет читаешь я всё никак понять не могу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |