![]() |
М.и.Ф. Звукозапись (Рига) представляет 3 CD альбома теперь и на территории РОССИИ: Рефлексы Знаний, A.n.D., Nейтральная Zона (Релизы 07-02-2009) Вложений: 3 -------------------------------------------------------- Рефлексы Знаний "Кукольный Театр" Цитата:
1.глава2 2.старые игрушки 3.дремлющий во мне 4.подарки судьбы 5.маскарад 6.мир небезупречен 7.вероятность невозможного 8.страх 9.марш мареонеток 10.не погасит пламя 11.смех в пустом зале 12.ненужные оправдания 13.сила пальцев 14.грехи неумолимы 15.искусство ведет к насилию 16.кто обрезал нити? Клуб вконтакте: http://vkontakte.ru/club5703018 - Рефлексы Знаний http://vkontakte.ru/club6409873 - М.и.Ф. Звукозапись Заказать CD здесь -------------------------------------------------------- Nейтральная Zона "Клиника" Цитата:
1.Узники Шизолирики 2.Хор Клиники п.у. A.n.D., DJ Krii 3.Прячем Глаза п.у. Ааз 4.Истерика 5.Утро /скит 6.Снег-Лед 7.Сахарная Пудра п.у. A.n.D. 8.В Твороге /скит 9.Плохо о Хорошем п.у. Ааз 10.В Итоге 11.Пей За Здоровье /скит 12.Свет В Бутылках 13.Я Вижу /скит 14.Лихорадка 15.Неуровновешенный п.у. Maizz 16.Больше Не Дышит 17.Доктор Пишет /скит 18.Поздно 19.История Болезни 20.Закройте Двери /скит 21.Пациенты Исчезли Заказать CD здесь -------------------------------------------------------- A.n.D - Лирика Tracklist 01. Лирика (интро) 02. Сможем ли feat. Fat One <=скачать трек 03. Слушай музыку feat. Skim 04. Вокруг всё итак пиздато feat. Nейтральная зона (Сатив) 05. Сними свой фильм 06. Люди Злятся 07. Для Кого (скит) 08. Надо жить! 09. Один день меняет всё feat. Nейтральная зона (Сатив) 10. У нас у всех есть возможность стать сукой 11. Я всегда рядом feat. Fat One <=скачать трек 12. Дави на Газ! 13. Лирика (Аутро) Заказать CD здесь -------------------------------------------------------- CD возможно заказать здесь: www.gmusic.ru – для жителей России и стран СНГ www.zapusky.lv – для жительей остальных стран (в т.ч. ЕС) -------------------------------------------------------- В Москве CD уже есть на горбушке на Жёлтой И Красной точках -------------------------------------------------------- дополнительно: Цитата:
|
это хорошо:horosho: но мне кажется альбом рефлексов новый и имеет право быть в отдельной теме:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще сейчас денег на CD не хватает,если только на кент и на ягуар и текста писать:D лучше когда тебе дарят сами же виновники сего действа:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа чтоб в двойном экземпляре?оно мне не надо:rolleyes: |
Цитата:
|
ае Александр плохого не посоветует ......:king так ещё и тройной подгон:horosho: |
Я сёдня М.и.Ф- добро пожаловать в наш лес заказал на джимьюзике,остальные диски от миф звукозапись закажу вследующий раз!т.к ждал,ждал и не дождался,чтоб все альбомы от м.и.ф звукозапись сразу вместе заказать,альбом A.n.D'a подвёл,поздно пришёл!а у меня деньги на инет кончались,так что боясь,что отключат от инета,пришлось маленько другие диски заказать,так что в следующий раз дозакажу альбомы от этой группировки! |
Цитата:
|
это те, у которых трек "Аням"?? :confused: |
Рефлексов новый не слышал еще :) а вот Nейтральную Zону всем советую :horosho::horosho::horosho: ECKuMo : axa |
Цитата:
|
"Я вижу Вас, я помню Вас" - понравилось! :horosho: |
Цитата:
|
Кстати, всё релизы их очень отличаются по стилям. "Добро пожаловать в наш лес" и "Играем в прятки" очень непохожи! Как и этот трэк с третьего альбома. |
ой как охуенно. хочу все три. первый в особенности. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161963&high...0%ED%E8%E9 Или ты имел ввиду сам диск? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |