![]() |
Отлично! :horosho:;) |
Отличный делаете рэп. Скоро доберусь до диска, отслушаю .:kiss: |
Спасибо, старина. Ты тоже делаешь отличный рэп ;) |
Что могу сказать?!обидно,что релизы ребят проходят по большому счёту без внимания!хоть я и не участник эти груп,но мне искренне обидно!т.к люблю,уважаю и всем вам советую слушать их рэп!делают ребята рэп профессионально,а что это русский рэп из Латвии,это ни чего не меняет,ведь его делают наши ребята!и скажем так!делают на порядок выше многих,в буквальном смысле!читают ребята хорошо,смысл в текстах есть,причём имеют свой стиль,а не слизанный с запада!да и само творчество,отличается от заезжанных тем русского рэпа!в общем обидно,ну ведь надо верить в лучшее,не правда ли? ... И при чём здесь кавер?вам обложка больше важна чем то,что находится внутри? Закажу всё через месяц!т.к поспешил,и маленько другие диски заказал,но среди них есть миф-добро пожаловать в наш лес!так что я думаю всё нормально!щас слушаю нейтральную зону,вчера энда,позавчера миф!ни знаю жаль,что всё так получается! В общем знайте одно,пусть у вас не так много поклоников,ценителей,фанов,но они есть! |
Спасибо, дружище. Да, мы меньше всего преживаем по этому поводу. Во-первых - всему своё время. А во вторых - делаем потому, что не можем не делать. А не для того, чтобы быть у всех на устах ) Ценителей немного, но все они - преданные. Вроде тебя ;) :horosho: |
:king: |
ну чо тут |
Скив у меня такой вопрос!следующие релизы,которые будут выходить на дисках,будут привозиться на джимьюзик?или это было в качестве эксперимента в этот раз? |
Думаю, что будут. Не вижу для этого никаких препятствий ) |
хочу. но гмьюзик в мою страну, сплошной геморой. :( когда клипы будут? :) |
В KZ? А каким образом вам лучше диски заказывать? Клипы на подходе. У режиссёра в понедельник сын родился... ) Вообще, весной должны быть готовы 2 давно обещанных видео |
Цитата:
клип сегодня пересмотрел "Аням". душевный. свою Аню вспомнил... |
Цитата:
|
Мне сегодня диск пришёл! :horosho: Завтра с почты заберу, послушаю и откомменчу обязательно! :king: |
Цитата:
|
в Аням это кто читает? чувак с Рефлексов и второй с NZ? а ваще можно составы поподробнее..! ) |
второй Скив, он же Merridian из Рефлексов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Nейтральная Zона: Юран, Boch Da Machine, Сатив, St. Small Рефлексы Знаний: Филимон (Дым1), Маским Дымелло (Дым2), Бернандо Скивен (Скив), Цебзер Арчибальт М.и.Ф.: Амиго, Скив, Нэп, Ааз, A.n.D., SL, Влад Дикий, Ron Ice, Папс + Майз Арт Слоу Мо Эйм Джастис Транс Грессор Чижик Mc`z и другие... За сказанное в сторону клипа "Аням" спасибо... но лично я уже несколько расстраиваюсь, когда думаю о том, сколько народу пересмотрело этот ужас с 2006 года. Сейчас уже совсеем другой уровень ) |
Цитата:
расстраиваться не надо, т.к. работа от души и это всегда будет оценено. на моменте "обнять, поцеловааать. холить и лелеить" муражки прям по коже.. а есть у вас еще клипы или видосы ? |
Всё что есть, залито на youtube.com ) Набирай "М.и.Ф." или "Nейтарльная Zона" в поиске... Но там, в основном, олдовый материал http://vkontakte.ru/club5703018 - зегодня закачал новый трэк (http://www.sendspace.com/file/zsmrcg) ;) |
все 3 диска круты все 3 диска заказал |
Цитата:
|
пока латвию и эстонию в большей степени ебет кризисс ребята пытаются выйхать на музыке;) отлично:horosho: надо заказать диск |
Надеюсь это был прикол |
На одной музыке из кризиса не выедешь... :D |
Не забываем присоединяться и приглашать своих друзей: http://vkontakte.ru/club6409873 :cool: + www.myspace.com/mifmusic |
Всё заказал щас рефлексы знаний,энд,нейтральная зона!миф пришёл уже!спасибо!я люблю вас! |
ТУт кстатии на нейтральную зону друга подсадил.и мы пришли к выводу,что все песни с клиники могли бы пойти саундтреками в какие нибудь ужастики!ну и он у меня спрашивает,а как так,первый альбом и сразу такой!чё они его записывали когда были в психушке или после?в общем понравилась ему нз,смысл их треков,хотя он не рэппер! |
Свет в бутылках - моя любимая песня с альбома) |
Миф-расшифровывается как мысли и факты P.s-это тем кто не знал |
Цитата:
|
слушал играем в прятки и клиника нейтральной зоны...до сих пор не могу "избавиться" от них в своем плеере..классно..остальсь М.и.ф послушатьь |
Это не может не радовать :dovolen: спасибо! |
нейтральную еще слышал в пролом году..Тульские любители еще давно оценили по достоинству с первого заезда кстати, без репитов... все прониклись до глубин..респектос парням..ждём еще стаффа |
Клиника - вообще мировой альбом :bomba: |
Скив а куда трек хиромантия войдёт?я думал в кукольном театре этот трек будет,а его не оказалось! P.s-жду альбомы,скоро придут!и у меня ещё такой вопрос будут ли какие нибудь релизы от ааз,проект тюльпанчик(ну и от других менее известных исполнителей и групп состаящих в миф звукозапись)? Ну и в завершение,жду,не дождусь!второго альбома от миф,именно с добро пожаловать в наш лес,я к вам пожаловал!и он наверно даже попрежнему остаётся моим самым любимым,т.к он разный,ну и есстественно самый первый!что ещё сказать?люблю вас и вашу музыку! Как прослушаю кукольный театр,напишу рецензию!отписываться каждый день в темах ваших да и других мне более менее важных не получается,т.к с деньгами на инет туго щас!так что не теряйте,я душой с вами!да и что отписывать,ты и так скив знаешь как я к вам отношусь.мир вашему дому и при любых раскладах люди не становитесь суками!© |
Заказал... Зону и Рефлексов.... Но вот Анд'а нету уже на джи ..... похоже разучился слушать рэп, после всяческого бреда который выходил последнее время.... поэтому и не стал прослушивать/вслушиваться.... Альбомы будут лежать на полке... а диски проигрываться через Муз.центр =) Отличные материалы от МИФ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за тёплые отзывы! |
за Андрюху рад! помнится он говорил, что в ЛВ альбом совсем плохо расходится, а раз есть интерес у россиян :horosho: :horosho: |
Ну, не так уж и плохо. Дисков по 200 они продали ("они" - A.n.D. и NZ) )) До платины далеко, конечно :D Зато есть хоть какая то окупаемость. З.Ы. В первой партии было совсем немного дисков. В на данный момент в ЛВ удалось значительно больше продать. Будем надеятся, что соотношение изменится ) Россияне (и жители бывшего Союза) нам очень важны как слушатели |
Рефлексы Знаний — Кукольный Театр (2009) Сэмплер+1 Трек Вложений: 1 Рефлексы Знаний – Кукольный Театр (глава2) +1.глава2 \ музыка: Дым2, Скив +2.старые игрушки \ музыка: Скив +3.дремлющий во мне \ музыка: Цебзер +4.подарки судьбы \ музыка: Дым2, Скив +5.маскарад \ музыка: Дым2 \ интерлюдия: Митя +6.мир небезупречен \ музыка: Дым2 +7.вероятность невозможного \ музыка: Цебзер, Скив +8.страх \ музыка: Дым2 +9.марш мареонеток \ музыка: Скив +10.не погасит пламя \ музыка: Цебзер, Скив +11.смех в пустом зале \ музыка: Дым2, Скив +12.ненужные оправдания \ музыка: Цебзер, Скив +13.сила пальцев \ музыка: Дым2, Скив +14.грехи неумолимы \ музыка: Дым2 +15.искусство ведет к насилию \ музыка: Дым2, Скив +16.кто обрезал нити? \ музыка: Дым2, Скив Сэмплер Ко всему прочему, сегодня Рефлексы Знаний публикуют трэк со своего третьего альбома (!!!), выход которого запланирован на конец 2009-го года. Композиция носит название «Я вижу Вас, я помню Вас» и написана под впечатлением одноимённого произведения советского поэта Геннадия Шпаликова. Я вижу Вас, я помню Вас В апреле 2008го года в Интернете появился весьма и весьма примечательный релиз. Это был очень своеобразный альбом от русскоговорящих жителей Латвии, по форме более всего тяготеющий к музыке в стиле рэп. Речь идёт о группе Рефлексы Знаний и её альбоме «глава1: Играем В Прятки», который вышел в свет благодаря независимому лэйблу RAP-A-NET и интернет-проекту ugw Релиз был настолько хорошо оформлен, а содержание его было настолько неоднозначным, что он сразу вызвал интерес в русскоязычном хип-хоп сообществе на всей территории бывшего Советского Союза (да и не только). Дело в том, что тематика песен группы Рефлексы Знаний кажется нетипичной для русского рэпа в целом. Её можно было бы охарактеризровать так: «социально-психологический хардкор с элементами мистики». А приправа из отличного музыкального оформления и оригинальной подачи участников группы и вовсе делали это блюдо незабываемым. Можно было любить или ненавидеть, но остаться равнодушным к Рефлексам Знаний было невозможно! Оказалось, что к моменту релиза первой главы, Рефлексы уже заканчивали работу над второй пластинкой. Этот альбом (по причине экономической нестабильности в регионе) выйдет в свет лишь спустя полгода, в янаре 2009го. О чём мы вам с радостью и сообщаем! Вторая глава в творчесве группы Рефлексы Знаний носит название «Кукольный Театр». Альбом представляет из себя единую историю, рассказаную в свойственной Рефлексам абстрактной манере. Его можно понимать буквально, или же как метафору, но любом случае альбом безумно интересен. Даже в том случае, если вы не любите рэп, но увлекаетесь таинственными, скрытыми сторонами человеческого существа – его просто необходимо послушать! |
Один трек с альбома уже в сети,кто-то слил |
дык, посмотрим что это такое в свободное время))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/eim-zima-p-u-dogaut-i-dym2-naf-221309/ клип с участием Дыма2 (М.и.Ф., Рефлексы Знаний) и наших товарищей (коллег по студии) |
Мне понравился клип |
М.и.Ф (Скив, Амиго) п/у Грю(МБПК) "Зал Ожидания" http://dump.ru/file/2288460 :) старая песенка, еще на какой-то сборке от рэпрэк выходила :) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту очень понравился альбом рефлексов:horosho: |
Спасибо, брат ) One Love Следим за официальной страничкой М.и.Ф. Звукозапись: www.myspace.com/mifmusic Будем выкладывать туда новые трэки и эксклюзивные видео |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |