![]() |
На одной музыке из кризиса не выедешь... :D |
Не забываем присоединяться и приглашать своих друзей: http://vkontakte.ru/club6409873 :cool: + www.myspace.com/mifmusic |
Всё заказал щас рефлексы знаний,энд,нейтральная зона!миф пришёл уже!спасибо!я люблю вас! |
ТУт кстатии на нейтральную зону друга подсадил.и мы пришли к выводу,что все песни с клиники могли бы пойти саундтреками в какие нибудь ужастики!ну и он у меня спрашивает,а как так,первый альбом и сразу такой!чё они его записывали когда были в психушке или после?в общем понравилась ему нз,смысл их треков,хотя он не рэппер! |
Свет в бутылках - моя любимая песня с альбома) |
Миф-расшифровывается как мысли и факты P.s-это тем кто не знал |
Цитата:
|
слушал играем в прятки и клиника нейтральной зоны...до сих пор не могу "избавиться" от них в своем плеере..классно..остальсь М.и.ф послушатьь |
Это не может не радовать :dovolen: спасибо! |
нейтральную еще слышал в пролом году..Тульские любители еще давно оценили по достоинству с первого заезда кстати, без репитов... все прониклись до глубин..респектос парням..ждём еще стаффа |
Клиника - вообще мировой альбом :bomba: |
Скив а куда трек хиромантия войдёт?я думал в кукольном театре этот трек будет,а его не оказалось! P.s-жду альбомы,скоро придут!и у меня ещё такой вопрос будут ли какие нибудь релизы от ааз,проект тюльпанчик(ну и от других менее известных исполнителей и групп состаящих в миф звукозапись)? Ну и в завершение,жду,не дождусь!второго альбома от миф,именно с добро пожаловать в наш лес,я к вам пожаловал!и он наверно даже попрежнему остаётся моим самым любимым,т.к он разный,ну и есстественно самый первый!что ещё сказать?люблю вас и вашу музыку! Как прослушаю кукольный театр,напишу рецензию!отписываться каждый день в темах ваших да и других мне более менее важных не получается,т.к с деньгами на инет туго щас!так что не теряйте,я душой с вами!да и что отписывать,ты и так скив знаешь как я к вам отношусь.мир вашему дому и при любых раскладах люди не становитесь суками!© |
Заказал... Зону и Рефлексов.... Но вот Анд'а нету уже на джи ..... похоже разучился слушать рэп, после всяческого бреда который выходил последнее время.... поэтому и не стал прослушивать/вслушиваться.... Альбомы будут лежать на полке... а диски проигрываться через Муз.центр =) Отличные материалы от МИФ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за тёплые отзывы! |
за Андрюху рад! помнится он говорил, что в ЛВ альбом совсем плохо расходится, а раз есть интерес у россиян :horosho: :horosho: |
Ну, не так уж и плохо. Дисков по 200 они продали ("они" - A.n.D. и NZ) )) До платины далеко, конечно :D Зато есть хоть какая то окупаемость. З.Ы. В первой партии было совсем немного дисков. В на данный момент в ЛВ удалось значительно больше продать. Будем надеятся, что соотношение изменится ) Россияне (и жители бывшего Союза) нам очень важны как слушатели |
Рефлексы Знаний — Кукольный Театр (2009) Сэмплер+1 Трек Вложений: 1 Рефлексы Знаний – Кукольный Театр (глава2) +1.глава2 \ музыка: Дым2, Скив +2.старые игрушки \ музыка: Скив +3.дремлющий во мне \ музыка: Цебзер +4.подарки судьбы \ музыка: Дым2, Скив +5.маскарад \ музыка: Дым2 \ интерлюдия: Митя +6.мир небезупречен \ музыка: Дым2 +7.вероятность невозможного \ музыка: Цебзер, Скив +8.страх \ музыка: Дым2 +9.марш мареонеток \ музыка: Скив +10.не погасит пламя \ музыка: Цебзер, Скив +11.смех в пустом зале \ музыка: Дым2, Скив +12.ненужные оправдания \ музыка: Цебзер, Скив +13.сила пальцев \ музыка: Дым2, Скив +14.грехи неумолимы \ музыка: Дым2 +15.искусство ведет к насилию \ музыка: Дым2, Скив +16.кто обрезал нити? \ музыка: Дым2, Скив Сэмплер Ко всему прочему, сегодня Рефлексы Знаний публикуют трэк со своего третьего альбома (!!!), выход которого запланирован на конец 2009-го года. Композиция носит название «Я вижу Вас, я помню Вас» и написана под впечатлением одноимённого произведения советского поэта Геннадия Шпаликова. Я вижу Вас, я помню Вас В апреле 2008го года в Интернете появился весьма и весьма примечательный релиз. Это был очень своеобразный альбом от русскоговорящих жителей Латвии, по форме более всего тяготеющий к музыке в стиле рэп. Речь идёт о группе Рефлексы Знаний и её альбоме «глава1: Играем В Прятки», который вышел в свет благодаря независимому лэйблу RAP-A-NET и интернет-проекту ugw Релиз был настолько хорошо оформлен, а содержание его было настолько неоднозначным, что он сразу вызвал интерес в русскоязычном хип-хоп сообществе на всей территории бывшего Советского Союза (да и не только). Дело в том, что тематика песен группы Рефлексы Знаний кажется нетипичной для русского рэпа в целом. Её можно было бы охарактеризровать так: «социально-психологический хардкор с элементами мистики». А приправа из отличного музыкального оформления и оригинальной подачи участников группы и вовсе делали это блюдо незабываемым. Можно было любить или ненавидеть, но остаться равнодушным к Рефлексам Знаний было невозможно! Оказалось, что к моменту релиза первой главы, Рефлексы уже заканчивали работу над второй пластинкой. Этот альбом (по причине экономической нестабильности в регионе) выйдет в свет лишь спустя полгода, в янаре 2009го. О чём мы вам с радостью и сообщаем! Вторая глава в творчесве группы Рефлексы Знаний носит название «Кукольный Театр». Альбом представляет из себя единую историю, рассказаную в свойственной Рефлексам абстрактной манере. Его можно понимать буквально, или же как метафору, но любом случае альбом безумно интересен. Даже в том случае, если вы не любите рэп, но увлекаетесь таинственными, скрытыми сторонами человеческого существа – его просто необходимо послушать! |
Один трек с альбома уже в сети,кто-то слил |
дык, посмотрим что это такое в свободное время))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/eim-zima-p-u-dogaut-i-dym2-naf-221309/ клип с участием Дыма2 (М.и.Ф., Рефлексы Знаний) и наших товарищей (коллег по студии) |
Мне понравился клип |
М.и.Ф (Скив, Амиго) п/у Грю(МБПК) "Зал Ожидания" http://dump.ru/file/2288460 :) старая песенка, еще на какой-то сборке от рэпрэк выходила :) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту очень понравился альбом рефлексов:horosho: |
Спасибо, брат ) One Love Следим за официальной страничкой М.и.Ф. Звукозапись: www.myspace.com/mifmusic Будем выкладывать туда новые трэки и эксклюзивные видео |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |