![]() |
М.И.К.Е.Л.Ь - Не время отдыхать[Chessma round1] http://files.realmusic.ru/files/758/475758.mp3 http://dump.ru/file_catalog/533326 качаем трек, наслаждаемся подгончиком :sleep: |
Цитата:
свидос на уровне в этот раз вообще, плюс стиль твой тут круто на минусог ложица..кстати чё за минус?:rolleyes: |
Хороший трэчок:horosho: Но не супер |
Proslushal i menia vperla man ! respect ! 4itka rovnaya 5 svidenie 5 vop4em vzgliad na track toje stavliu 5 magu virazetsa tolko tak krasava! |
плотнячком,ровненько все,для отбора вобще хорошо) |
Цитата:
|
ты казява.круто:horosho: |
:) хороший трек ,хотя раста мне больше нравитцо :)) |
Замечательный трек. Я рад. Удачи в дальнейшем. Чо за минус только не ответили то, интересна. |
тему раскрыл норм,читочка впринципе без напрягов...ровненько так,по рифмам тож гуд...для первого раунда оч даже заебись:cool: |
позитивный такой, добрый тречок. Подбодрило с утречка :) |
Цитата:
пс. еб*л я эти новые правила на форуме:o:bad: |
для первого раунда вообще шик:horosho::horosho::horosho: удачи;) |
ага, спасибо;) |
Минус интересный, понравлился, вообще драйвчик такой.Читка мощная,интонации есть в некоторых местах кошерные.Как минимум хорошо Если не трудно,жду отписи по моему трэку |
очень хороший трек!!!! сразу после 20 секунд узнал старого доброго Микеля!!! подачка такая фирменная , давненько ты так не читал , но это твоё бро!!!! |
все понравилось в принципе на раунд как раз расклад что еще? жду тебя в финальной паре со мной :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плотняком такой трэк мне очень понравилось) ну впрочем что говорить строго во второй :horosho: |
Цитата:
|
Брутально так читанул.По мясному.Понравилось |
Цитата:
|
молодца=)))местами ваще шик=)) |
Цитата:
|
хорош трек.. плотненько так.. во второй строго! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |