![]() |
М.И.К.Е.Л.Ь - Послезавтра(Koli_battle_r3) |
да заебок, хоть и на скорую руку:) |
1-ая часть нудная пиздец) 2-ая поприкольней... но как то мне блэка поинтересней слушать было) удачи |
нуууу не лучший твой трек )) минуса подобрал мне кажется не особо под читку. Сам текст неплох да и преподнёс хорошо его, но что то и вправду нудновато хз даж почему )) вообщем не буду говорить что всё охуительно и так далее чисто для отписки, скажу что можешь намного лучше!!!!! Мир бро! |
падаждем маю маму:guinda::guinda::guinda::guinda:епать я уже забыл что такая песня была)ЫЫЫ вторая часть норм епнул!ну вапще норм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенный трэк!!!! меня впёрло:horosho: прям так по русски:kiss: под игорька заебися ваще:king: еееееее:dovolen: |
норм;)но первый минус не куда не годится а так всё ок:) |
:p |
Цитата:
Цитата:
|
1часть просто ахуительная;) подьеб жесткий такой песенки одной известной. 2часть тоже понравилась. когда про "гашеный" зачитал меня сразу купил)))):p да и ваще трекан просто супер. Лучшее из того что я от тебя слышал. Оч понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
Нормал) |
Скачаю;) Добавлено через 2 часа 11 минут У меня очень быстрый интернет:) Скачал Понравилось:) Хотя Бывало и получше:) |
Цитата:
|
Бля не плохо!не плохо!!!понравилось!!! |
Цитата:
|
ап игорьку;) |
Цитата:
|
прикольноу!!!!!!!!!!!!!гыыыыыыы |
ну красавчик, что сказать ) но... |
Цитата:
Цитата:
|
Да всё и так пиздато )) цени мой четвертый а? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156795 тут если чо ) |
чики чО |
давно не япил:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |