![]() |
М.И.К.Е.Л.Ь VS MC_OkS1D - Осенний кайф(5 раунд на СтритБит) впринципе вот так вот получилось :) Всем приятного прослушивания;) http://webfile.ru/1592449 http://slil.ru/25093883 качёвые хостинги чёт не пашут((( |
|
ты на СБ не кидал есчо? |
Цитата:
Цитата:
|
|
трек хороший...как-то даже настроение поднимает:).....с читочкой тож всё норм:horosho:..только вот девушка на припевчике немного нафальшивила:rolleyes: |
Цитата:
|
Братишь перезалей на реал!или когда в асьге будешь кинь!а то эти хосты злые для инета моего;) |
припев кривой в остальном как всегда у тебя ритмично/напористо |
эх Микель идея просто отличная!!! и с тематикой трека и с девочкой в припеве, но есть небольшие НО. сначала то что не особо понравилось , сведение, во всех твоих треках сведение было просто отличным каппа отлично прослушивается и всё ровно и чётко, а тут каппа утонула в минусе (оксид кстате тоже в первой версии трека капу тихо зделал, но вовремя исправил) ну а с другой стороны, как всегда, мощнейшая читка и отличный текст + исполнение!!! в общем трек на отлично, но приходится вслушиваться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
капу ваще отлично слышна:) куй знает кароч P.S блин девочка отличноу спела и всё ровно!! она старалась! ненадо так давить на неё.. мир. |
Качаю, вечером выскажусь, скорость - :bad: Интернет - зло :bad: |
Цитата:
вот реалмюзик http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/389089/s3beat_b...389089.mp3 |
в сваем репертуаре))можно было бы и на 11 минут ебнуть)а хули:D:kiss: вобщем бля два друКа как всегда высоте)Вованчег хорошо сделал,и ты хорошо!я ебу шо делать)хапнуть шоли:rolleyes: вобщем девачга:kiss:цемай ее ат меня! ЗЫ Она не хочет зафитовать с горячим парнем с Одессы:D? вот теперь сука судный час твой)) Да Мело правильно сказал шото не то с капой!как то слабо слышно!зачитончег на уровне!апять же лирика эта не твае!текст харошь!бля ну всеравно девачга нравиться:horosho:и не надо там что то про нее плахое гаварить:tomato: :seva:а теперь всем неграм ап:horosho: |
Хуль! Красавчик ман! Победы только! |
Цитата:
Цитата:
|
Хороши трэк:horosho:, но вот не знаю соперник у тебя оч сложный:p текст 4 читка 4 общ впеч 2 |
Цитата:
|
текст хороший,но чёт не очень этот трек понравился,ещё и каппу плохо слышно,мне немного дргие треки от тебя нравяться,а девочка хорошая не гнать на неё:) |
Цитата:
у меня ваще всё заебком.. и у друзей тоже) а про девочку ты прав:inlove: |
хорошо так...минусок такой интересный:horosho:но 5 с хуем минут это жесть:D жду тя в своей теме...самый нижний трек в подписе;) |
Цитата:
|
Таки скачал) Зачитал хорошо, рифма, расскрытие, всё на уровне. В общем свою работу ты выполнил как обычно хорошо, но есть одно "но".. Я, конечно, понимаю, что девушка старалась и труд надо ценить, но всё-таки спето не ахти. Общее впечатление по пятибалке - 4, вот такое вот имхо ;) |
Цитата:
|
йа ща чиста апну и уйду ваще... ни абращайти на мну вниманийэ.... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |