Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   M.I.N.S.K. (Тойо Смит И Эмио Афишл) - Такой Же И Звук (https://www.hip-hop.ru/forum/m-i-n-s-k-toio-smit-i-399797/)

Omikon 24 октября 2011 14:39

M.I.N.S.K. (Тойо Смит И Эмио Афишл) - Такой Же И Звук

Такой же и звук

Видео от двух представителей M.I.N.S.K. Эмио Афишла и Тойо Смита (ранее звавшегося ShowTime) на трек из грядущего альбома дуэта "Постоянство памяти". (Взято с Bratinfo.by)

Reksman 24 октября 2011 18:01

видео так себе, трек пиздатый, бит охуенный, жду альбом

Falk 24 октября 2011 18:11

как-то неочень... тема заезженная, у второго читаки явно произношения хромает

Omikon 24 октября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Falk (Сообщение 1074456210)
как-то неочень... тема заезженная, у второго читаки явно произношения хромает

Заеженная в чём? Это вполне репрезентовая вещь, и в этом жанре они отлично подали по мне... Не считая некоторых слов, мне всё понравилось - от атмосферы до музыки.. Просто:eek:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Под такую музыку ты же не будеш толкать вещи аля Бабангида о своих взглядах, модных пидарасах и проблемах нынешней молодёжи... Для такой музыки всё идеально, такой полу NY, полу Детройт наверно, и меня очень радует что не везде батоловые оленьи куски и совсем подземные люди... Такой хип-хоп тоже имеет право быть, побольше других даже

афины 24 октября 2011 21:34

как-будто отсняли 10 секунд и растянули на 50 репитов, кароче минус жалко и все пожалуй:o

Omikon 24 октября 2011 21:36

Цитата:

Цитата от Fijel (Сообщение 1074457524)
как-будто отсняли 10 секунд и растянули на 50 репитов, кароче минус жалко и все пожалуй:o

Ясно.

EVSEI 24 октября 2011 22:40

бит:horosho:

NemiroF 24 октября 2011 22:55

некачает нихуя, у нас единственный ян-дог норм делает, остальное лажа

Фокс 25 октября 2011 09:06

Белорусский рэп в последнее время прямо вырывается на ружу:) и что может не радовать очень даже хорошй. недавно Сложные порадовали дебютным клипом а теперь и МИНСК
не скажу что этот клип - шедевр но всё же движение есть
и куда вы подевали такого персонажа вашей команды как SUPERMARIO ? благодаря которому принципе я и узнал о вашей группе

za7o4ka 25 октября 2011 09:22

в целом вполне,а лично рейп аля америка мама не люблю:o

Omikon 25 октября 2011 10:30

Цитата:

Цитата от Фокс (Сообщение 1074459337)
Белорусский рэп в последнее время прямо вырывается на ружу:) и что может не радовать очень даже хорошй. недавно Сложные порадовали дебютным клипом а теперь и МИНСК
и куда вы подевали такого персонажа вашей команды как SUPERMARIO ? благодаря которому принципе я и узнал о вашей группе

Все щас из M.I.N.S.K. сольники делают, либо вот так Эмио и Шоу тайм по двое... У Супермарио должен сольник был вроде выходить
Цитата:

Цитата от NemiroF (Сообщение 1074458102)

Ясно.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Фокс (Сообщение 1074459337)

Сейчас кстати наверное спад в беларусском рэпе, года 2 назад или 3 действительно было очень:eek: Столько команд появлялось (точнее не появлялось а как бы показывало что они есть) действительно стоящих, сейчас либо сдулись либо уже не то... Как-то насчёт релизов многие молчат, и вообще туман... M.I.N.S.K. вроде проснулись после "В Открытый Космос", а так всё ещё ждём Universal:) Вот чтобы на протяжении многих лет, наверно только M.I.N.S.K. и держится у меня лично, музыка вообще:horosho: Тексты разумные но поданы по своему, поэтому и разлады... Но стиль даже текстов не слизан ни с кого и это огромнейший плюс, вообщем для такой музыки очень даже:horosho: А беларуский рэп как еденица опять:|

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Конечно начинать ознакомление с творчеством данной группы, с этой песни ой как не правильно, может неправильное впечатление сложиться

Эмио Афишл 3 декабря 2011 12:34

спасибо за отзывы!

альбом намечен на конец декабря!

Сибирский ТэТэ 3 декабря 2011 12:42

ахуенны:bad::blackust:

Dissant 3 декабря 2011 16:10

Цитата:

Цитата от NemiroF (Сообщение 1074458102)

мда ога:facepalm:

Эмио Афишл 20 декабря 2011 12:16

Эмио Афишл - Как прекрасно (муз. СУFИКС)

http://flavors.me/minsk#167/blogger

Последний шаг перед альбомом
M.I.N.S.K. / Тойо Смит x Эмио Афишл - Постоянство Памяти .
Дата выхода которого запланирована на последние дни декабря.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.