![]() |
АРХАТ ЮРЫЧ, тебя не учили нормально редактировать цитирование?!:nsk: поступили первые оценки... буду выкладывать по мере возможности... Цитата:
Цитата:
|
Я за тембр голоса Комедиума :) да-да :horosho: А Мист - обычный парень-рэпер, ну как то не зацепил ничем :p |
m.i.s.t Прокачался от трэка Круто,круто))Подача:horosho: komeduym Тоже хороший трэк Но думаю мисту проиграешь по ОВ) Удачи Оцените моё |
Цитата:
вот кого кого.. а тебя не ожидал на хх.ру увидеть:kiss: спасибо за мнение... оно самое важное для меня:aseli: |
Я знаю, Саш :dovolen: Только в твои темы здесь и захожу :saint: |
Оба трека ниже среднего( МИСТ - технично и бла бла бла, но трека по сути не получилось( Медиум и Ко - хотел грузануть, но утомил( |
комедиум дальше:) |
Цитата:
|
Ценим баля!:krik: |
смайл всех выграет нахуй |
Вербалы ебашат меня интрухой:confused: |
m.i.s.t. вот это интро)))жесть)вкатило)) :) вступил кайфовенько))ускорения отточенные помне техника=):) смысл текста сделан со вкусом)построение тексточка тоже кайф=) припев исполнен хорошо а вот сам не понравился(( в целом 5 4 2 если кому важно мое мнение:))) имхо ребят ! komeduym =)оба минуса выбрали ахуенно ,бля такая атмосфера просто проникся пиздец братан! а во ткак голос лег под минус помоему из разных композиций будто)) приепв сильно атмосферу ебнул) а ты картавишь?или мне кажется?(( по рифмам на уровне одинаковом смысл сильно чуть больше абстракта) но понравился трек меньше((меньше баттла наверное потому что без обид друг 4 4 1 |
У Витали помоему по пизде всё таки тема раунда пошла минус вообще шляпный как по мне но зачитал отлично и вставки крутые , интро интересное Сашка минус выбрал отличный вообще я может в меру возраста не проникся полностью,но тут раскрытие цепляет припев в тему очень даже про сперму жесть:tomato:ты первый помоему кто это слово использует в песне в серьезном контексте:ma3im: |
m.i.s.t.(Verbal_Spade) ха-ха, финал бля))))) нормальный такой, добротный трек. дабл тайм четко произнес) komeduym такой стиль мне больше вкатывает. но как то скучновато слушается. у миста позадорней, поживее звучит. если б был судьей то за миста бы проголосовал. мир, други!)) |
komeduym текст: 5 интересно раскрыл, вполне :horosho: на рифмы в последнее время особо внимание не обращаю исполнение: 4,5 всё исполнено чётко, проработал бэки, но вот сам стиль мне немного режет уши, работаешь над исправлением дефекта, это хорошо ОВ: 1 как баттловый трек - достойно, слушать это просто так не стал бы, отсюда общее впечатление m.i.s.t. текст: 4 исполнение: 4,5 этот ститёк мне ближе, но не без погрешностей ОВ: 2 начало, простите, обрезать и забыть :) Голос отдал бы за m.i.s.t.а только из-за большей бодрости и баттловости трека, как-то так :) мир |
m.i.s.t. - начало очень вкатило). Прочитал хорошо. Перебежки понравились. В целом хорошо, но что то не то) komeduym - Тоже как и первый. Я бы даже не знаю кому отдал победу. Одинаковые треки. Наверное все таки с перевесом в 1 балл отдал бы мисту) |
Цитата:
|
m.i.s.t - По подаче конечно вывез, атмосферно. Текст средний. 4/4/2 komeduym - Ну тут конечно же текст. Этопять :horosho: Минус превосходный, вкатил. Да и по подаче настроение передал. Больше понравился. 5/4/2 |
komeduym . я ждал долго подобного трека. Ты обычным языком рассказал историю белоснежки. Но под обычным изложением стоит иной смысл. Очень пиздато.Актуальная тема! Все строки пропитаны жизнью. |
Послушал оба трэка, и кажется у обоих слышал что-то лучше в предыдущих раундах. Мист - как-то всё ровно.. слишком ровно и скучно, рифм не услышал особо хорошо, да и подача тоже.. как у многих.. ничем не выделился.. Тёзка тоже слабее обычного здесь зачитал, но слушать было интереснее... моё мнение - трэки вцелом равны, но я бы отдал предпочтение победе komeduym'a |
всем пасибо господа |
трэк Миста гораздо мощней, именно в рамках батола, звучит...все круто и мощно, но под конец начал скучать немного... у тебя же такой спокойный рэпчик вышел, с хорошей смысловой нагрузкой, но некоторые рифмы как-то слишком вычурно слушаются(: голос бы отдал наверное Мисту(: |
спасибо всем, кто отзвался на просьбу рассудить нашу пару... собирая подобную статистику, в принципе можно сказать, что официальный счёт будет недалеко от пропорций народного голосования:boyara: |
4/5/2 =) Добавлено через 1 минуту 21 секунду оппонент не понравился |
Цитата:
кому выставил и кто оппонент?! можешь пояснить?!:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |