![]() |
ну оба норм Санек круче лег на слух да и тему круче раскрыл |
Цитата:
|
всем откликнувшимся ещё раз спасибо!!!:aseli: и... не забывайте глосовать... мне важна статистика:boyara: |
m.i.s.t. - Интро вывозит) технично исполнено и по тексту нормуль, мне нрав komeduym - тоже круто, по тексту больше понравился, интересней было слушать, но по подаче больше мист впер. вот так... даже не знаю кто пройдёт. |
Цитата:
|
Мист подает мощнее, но Саша намного сильнее по тексту, да и понравилось больше, оригинальнее как-то, шепот модный вообще :boyara: Я за Сашу :boyara: |
Цитата:
|
саша,ты ещё и шепчешь там шоль чё то?)шептуна пустил) |
Цитата:
|
achtung! Саня, чёткое раскрытие... мне понравилось :) Текст мощный, прослеживается сюжетная линия и появляется желание услышать развязку этого всего действа :guinda: У миста более попсовый, что ли, трек... Хуй знает... мне такой стиль написания не нравится: скачет... в каждом новом абзаце новая мысля, не являющаяся логическим следствием предыдущей... Johnyboy, короче... Ничего против миста не имею, просто говорю как есть. Предпочтение отдал бы тебе, но чё-то кажется, что судьи со мной не единого мнения будут :( |
мощный трек мист у тебя, хзз думаю что лучше чем у оппанента,удачи дальше пройти ,да интро забавное) |
komeduym солиднее слушается :) |
мист 4/5/2 по тексту есть интересные моменты "мне ен по зубам ваши коронки, аргентум", "когда-то летали мысли в голове, затем удуло", только не раскрыл тему.. а тк не плохой текст.. подал как всегда круто) в общем хороший трэк. комедиум 5/4/1 посыл хорош, по тексту вообще всё отлично :horosho:. ну зачитал похуже чем мист, но тоже хорошо. мне 5-й раунд твой больше понравился) за миста. В общем парни оба хорожи, только каждый в своём стиле) |
Цитата:
Цитата:
наверняка через телефон тока заходит:tomato: |
Цитата:
принесли бы ему на телефоне хотя бы...:saint: |
послушал комедиума шепот не оч понравилось, но вышло хорошо) читка норм, но увы "р" портит ОВ, ничто не поделаешь ну норм трек в целом такой можешь тоже куда-то забежать ;) |
Цитата:
|
мне больше комедиум понравился. По рифмам круто:horosho: |
пиздато мист то ебашит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая порция оценок (ясности не внесла нихуя):D Цитата:
Цитата:
|
Мист ни херово так стелит:), но тема затерялась где-то между баттловым раскрытием:| Саша, ни хуевое раскрытие замутил:), но блеать все наши дефекты речи, это печаль адская.:| Тут как бы ничья:horosho::meat: |
Цитата:
а какие то у тебя дефекты?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |