![]() |
Я бы так поставил m.i.s.t. 5/4/2 - интро как и все писали конечно крутое)) исполнением он всухую просто вывез тебя как по мне)) раскрыл конечно хреново и банально, пару строк и много не по теме)) komeduym 4/5/1 - у тебя текст крутой, раскрыто хорошо, ит такой нормальные,атмосфера и все дела, но по исполнению ты ему проёб...и вот так вот получается) |
вот что смешно то... по подаче я Виталику проёб... снижают на 1 балл за подачу:| по тексту, атмосферности, раскрытию Виталик лососнул хорошего такого тунца... снижают на 1 балл за текст...:| ещё раз вопрос: нахера тогда темы давать, если все старания можно перекрыть минусом смачным и лепетом баттловым?!:confused: получается просили масло, а довольны маргарину... это как так?!:facepalm: |
Цитата:
"Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" ну в этом была соль, если проигрываешь по подаче так сделай её лучше, по минусу, и его лучше замути, в чём вопрос то?) |
Цитата:
ДЖ текстовик, Бабан текстовик... наводит на мысли?! не?! Тратил текстовик, Палач текстовик... одупляешь?! не?! Показать скрытый текст
и покажи мне, где это я писал такую фразу?! которую ты ахуенно переврал:mad:
|
Цитата:
Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) И текст у него такой где каждую строчку можно вывести в цитату, у тебя текст хороший, но не настолько охуенный) "рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки... рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями..."(c) Комедиуйм |
что один, что другой :bad: пиздец |
Цитата:
не одно и то же, согласись;) у Бабана кроме харизмы исполнения нет ваще:| ни ритма, ни такта.. но так всех заебал, что этот стиль назвали в его честь, чтобы не заёбывал... ДЖ монотонен, как пиздец, на одной эмоции постоянно хуярит... никакой игры интонациями и любимых тобой перебежек... но выиграл бател и теперь ты видишь в нём ахуенного исполнителя... Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) (с) ФакТек это ваще пиздец, панчи не текст разве не?!:confused: всех этих "текстовиков" ты защищаешь, потому что они именитые... ты изначально ищешь бОльшее в них, чем есть на самом деле... Показать скрытый текст
а меня тупо ненавидишь:p
|
Цитата:
Как ты интересно меня описал, грубо говоря Бабан мне не нравится)) у Дяди Жени только финальный трек нравится там очень круто у него, больше особо ничё не нравится, как бабан выиграл 14независимый я вообще охуеваю :facepalm::facepalm::facepalm: панчи это не текст?XD) А что же это?)ну если с английского Punch это удар кулаком)):chet: Никогда не искал в ком-то большего, палача скажем я услышал случайно когда не знал кто это вообще)):boyara: Я слушаю тех кто нравится а не тех кто известные, со всей межгалактики мне например больше всего палач и джаст нравятся....Джаст тот же пример хорошего исполнения и хорошего текста =D):saint::saint: Больше скажу, МНОГОТОЧИЕ отличный пример текста и исполнения, я бы ко всем их трекам 5/5/2 бы поставил =D):horosho::horosho: Ты как то глупо споришь получается, ты споришь основываясь на том о чём думаешь ты, ты думаешь что мне нравится палач из-за того что он известен, это глупо по-моему, по такой логике Тимати должен быть неебацца моим кумиром :facepalm: |
FakTek, так баля:D давай по порядку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бабан БоГ дяди жени и . чё вы срачь развели |
Цитата:
Про панчи я говорил не в том смысле что это не текст изначально, а то что я наоборот был согласен с тобой в твоём разговоре :facepalm::facepalm::facepalm: В том смысле что даже с хорошим смыслом палач идёт по моде) Ты опять процитировал панчи и написал про тимати :facepalm::facepalm: P.S. :baban: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Хуеплёта Владимирского то я слушал давненько а вот Сашу сейчас только прослушал. У Саши шепот вначале классный, атмосферно так. потом немного резко начинается куплетная часть, но звучит вполне хорошо, разве что чуть менее атмосфернее начала, уж больно хорошо там шепот впечатался а вот припев не очень понравился...или нормально хуй знает, двоякое впечатление глубоко копнул достаточно для баттлового трека это самое лучшее что от тебя слышал по моему. поставил бы 5/4/1 = 10 Репер Мист противоположность полная треку оппонента - чисто баттл реп без всякого глубоко посыла, но очень уверенно звучащий... припев сука провальный какой-то по тексту:ma3im: поставил бы 4/5/1 = 10 Ну а сам голос на деле я бы голос Комедиуму отдал |
саша,чё ты хуйню развёл,веди себя достойно...вова,теперь ты понял почему я не люблю сам писать припевы?) |
palach, гы... как раз перетирали тут по твою душу... вспомнишь... человека... он и появицца:aseli: m.i.s.t., чем ты недоволен, Владимирский Хуеплёт?!:mad: мы тут обьективность субъективизма определяем... ты ваще должен был проиграть мне:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
писдес плять что несу:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 18 секунд Я всегда пишу когда люди из темы уходят :(:(:( |
ап:) |
отсудил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в таблице не нашёл например:(
|
Цитата:
|