![]() |
всем спасибо за внимание!!! я прошёл в полуфинал... остался 1 судья, но он уже ничего не решает... счёт 6-4... по баллам пока держу первое место раунда... за Виталю буду мстить... обязан брать баттл, посоле того, как прошёлся по костям брата... сволочи, рано в пару нас поставили... ну это уже не имеет значения... |
хуила с земли тащит) бери батон, тосеть батооооооооооол |
Цитата:
БЕРИ БАТОООООООООН БЛЕААААААТЬ!:krik::krik::mad::mad::mad::mad::mad:: mad: |
пооззздрааавляяю:p |
Бубнящий Саша, поздравляю тебя с проходом в полуфинал =* пестатых тебе раскрытий, картавых рифм и четкого ритма.. ае 8) |
Красавчек!!! мои поздравления!!! пока сам не попросишь не поздравят:D |
ха, пипл не угадал. а я правильно проголосовал. :seva: грац, Александр:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с полуфиналом!!! Бери батол, коль талисман твой действует;) DiUv грозится покарать..хм...ну ты то знаешь, кто на самом деле рулит)))) Твой трек на репите уж давно, мой очень личный трек. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
...Вагоза бы задушил:dovolen:
Цитата:
приходи на второй Олимпикс, писями бум мерицца:aseli: Цитата:
Цитата:
Цитата:
с темами напряги... много баттлов... фантазии нету у мя ща... минуса пришлю... скоро...пока что болею... ещё 37.1 |
Цитата:
|
Цитата:
а остальное в каменте для Мишани Клико читай;) |
Поздравляю тебя Сашка:aseli: рви бател:krik: |
всё таки Мистяра выиграл по зрительскому голосованию:| толпа не права:morj: толпа сожгла Джордано Бруно...:predban: Цитата:
|
|
поздравляю, не сомневался как то |
Цитата:
теперь финишная прямая:seva: |
комедиум, отличная атмосфера трека, текст хорош, ровненько всё, мне понравилось:boyara: мист, мощно зачитал, текст достойный такой, хотелось бы обоих дальше видеть:skaldust: поздравляю с выходом в полуфинал:o |
Цитата:
|
похуй, они все равно очень ахуенны:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я не фанат Комедума, я не фанат комедий ман:guinda:"(с) |
Цитата:
|
Цитата: