![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
уже писал на первой странице=)):cool: |
мне понравилось..)) но во мне говорит вторая часть меня, часть твоего противника: фигня трек, мой лучше!)):cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбому проход фишки гуд, текст вкатывает как и читка, крут |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Нууу Вить, пиздат, пиздат. Чё сказать =) Текст вообще заебись по моему =) Как и читка =) Пиздатый трэк, Витюш =) |
Цитата:
|
коментим:seva: |
НОрмапльный трэк такой...рифманул хорошо...читанул слегка неуверенно....напора поболее нужно было)На 4 в общем...хорошо):horosho: |
пасибон))) |
вроде не плохо но особо так не понравился а так удачи) |
https://www.hip-hop.ru/forum/slim_dreg-dve_okrainy-shozhu-s-uma-238551/ Мой слухани...на качество внимания не обращай) |
Цитата:
|
очень хорошо!)рифмы кайф) |
мисти ты чот скушон стал)) у тя все последние треки нарифмовал чото и готово при этом запихал пару не понятных мне слов)) вобщем давай экспериментов!) харе мутить на отъебись |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текст и читка - всё крута))Понравился тречик:horosho: Загляни в подпись если будет минутка свободная, там где тречик на финал, буду признателен)):saint: |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 13 минут коментим дальше |
Слышал тебя ещё на street-rap баттле, на pro-battle... Ахуенно рифмуешь и тараторишь тож круто.=) Вобще по нраву твой творчество, помню репитил твой трэк какой-то, там строка ещё "рука на нагане, нога на.... (чёта там не помню уже...) накаленый бит".=))) Ток вот минус не понравился тут. Сам делал чтоль?))) Простенький какой-то... Вобщем удачи ман!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |