![]() |
Цитата:
|
Согласен с выше сказанным, гармонии с минусом не хватает, поэтому невольно засыпаю, в целом технично. Сопоставляя с уровнем баттла, трек проходной, я думаю |
Цитата:
|
понравилась рифмовкааа :) молодцом! :) п.с нужно тоже делать трек ) п.п.с техничен сцука :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк!!:horosho: |
пасиба)))содержательный комент))) |
Нармульчик)) еще по бэттлу который тебя судил, приятные эмоции оставил.. ;) |
классный тречок :horosho: Рифмы :meat::meat::meat::meat: |
хех,пасиба ребятки)))приятно:horosho: |
коментим |
ман, мне кажеться это не проходный трэк. Я слышал там нормальные темы, ну в смысле посильнее порядком чем эта . Не знаю пройдешь или нет но все таки удачи. А по трэку, минус мне кажеться надо другой было подобрать и голос жеще .. Тогда бы ярче и нассыщеннее звучал трэк ;) |
Цитата:
|
Нарифмовал отлично) зачитал тоже норм... |
RHYME-[a-51],пасибоны:horosho: |
хорош:horosho:техника выросла значительно:horosho:удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
ман, я не судья бэтла и я не вслушивался в рифмы .. не слежу за бэтлом .. просто сказал по общему впечатлению ( ну моему конечно ) красавец что прошел .. позравляю ... :horosho::seva: Можешь про мой трэк сказать, ссыляк у меня в подписи .. |
коментим ребят |
Зарифмовал отлично!!!Минус не понравился, зачитал хорошо!!! :) удачи на батле!!! |
минус конечно не твой)))))хотя зачитал бы под твой бит,но прикалол биток))))))))вот сижу пьяный и читаю отзывы))))))))пасиба,надеюсь встретимся,ты у себя пишешь македон? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд П.С. я к тенбе приду на запись)))) |
Цитата:
Да ничем не занимаюсь, пришел домой в инете ковыряюсь, пора спать уже ложиться!!! Ну как нибудь приходи, только я вечно занят и недоступен!!! :D |
Makedon,гоу к нам в военный городок,я тебя встречу щас)))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавься. 401545149 |
На мой взгляд.. Читка слабая какая то,как то считай без эммоций...:bad: Капа тихая...дома писал?...сводил сам?...:bad: рифмы,рифмостроение на уровне....:horosho: Ну я видел на бэтле у тебя досрочный проход))...:horosho: увидимся во втором)))):saint: |
чёт рифмы не оч, читка какаято ватная это наверно из за качества или просто природа не наградила)) тема хуёва раскрыта :o хз хз всё зависат от вкуса судей |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |