![]() |
m.i.s.t.(verbal spade)a.k.a. Дипутат Митрофанов при уч.гр.Бутылка-сигналы из космоса(darwin clan round4) |
Ценим в ВК:boyara: |
сейчас скачаем:dovolen: |
Бутылка ебашит :seva: красавчик, Виталик. Припев во втором парте весьма кошерен. Панчули про знаки зодиака доставили. В общем, буду ждать трека на пятый раунд:guinda: |
пасибосыы |
Виталя охуенен как всегда! понравилось. вторая часть классная. Где знаки зодиака. И Ярик крут)) :horosho: |
Ну мне бутырки отрезок вообще не понравился,я например обрежу это,чтоб в плеер кинуть) уж извини Виталя=)) а вот как ты исполнил,вот это дааа...я от тебя раньше не слышал такого размашистого,жирного флоу)такой стилёк прибавляет тебе харизмы чтоли=)) интересные строчки у тебя,про мтс и боксёра смачно.... вторая часть начата чисто чтобы сразу технику показать - всё круто,а завершает трэчок позитивный,яркий припевчик=)очень круто это всё=) в твоих песенках всегда преобладает лёгкость,слушается легко... кстати до сих пор мой плеерок не желает покидать песека Миста - путь проклятых=) со свободного,а ведь по сути это было так давно....=) удачи тебе,братан) |
заебись:horosho: |
пасибо ребятки:) |
Ещё |
еще |
еще блеать :tomato: :D |
ещё!!! хип хоп ру уже не тот |
бутырка в начале не вставляет) а так трек хорош) удачи там типо :dovolen: |
совсем не пирог |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
спасибо за развёрнутый комент:horosho: побольше бы таких) |
Цитата:
|
ну это охуенно)) еще один из фаворитов баттла))) дальше лучше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |