m.i.s.t. | 9 сентября 2012 00:10 | Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1076407817)
Биток не тот, братан.
Вообще мне приглашения не нравятся такие как правило, в них всё одно и то же чё т )
Мне кстати что-то писали в теме Драгна организаторы баттла данного, но я так и не понял было ли это приглашением посудить повторно данное мероприятие или нет )) | участником тебя было бы бодрее наблюдать я считаю:nuttkase: ну бит хз,прос я мб не особо привычно смарюсь на таких минусах,хотелось прос нотку бодрости внести а не орать серьёзную поебеньку,этого на батле наделаю думаю)пасиба володь) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от psevdokoen
(Сообщение 1076407843)
как надо для промо:) | и я так думаю)пасиба)это не как не стоит воспринимать как батловый трек,простая рифма,одинаковая подача и припев овно) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от JIm
(Сообщение 1076409121)
Приглашение то вкатило, заебись Виталь, аж поучаствовать захотелось, посмотрим, как правило далеко не захожу :)))))) | участвуй Андрюх конечно)))надеюсь не зря писал приглос же,именно для того что бы было интересней и масштабней) Добавлено через 2 минуты 22 секунды остальным тоже пасиба ребятки) |