![]() |
минус реально очень красив) мне что Виталя нравится,что джим джэ-а) куплет миста удался,без тороторки(чего не ожидал) но тем не менее,не менее круто,тембр голоса у тебя приятный очень,ритмика хорошая,приятно слушается,жизненный такой куплет,мне очень под настроение,да и в принципе близко всё что было в треке,поэтому понравилось Джим в плане восприятия похуже,но текст глубже и сильнее и по фразам и по глубине...но чуть скучновато) хорошая песня парни,скачаю,но припева адски не хватает |
парни молодцы загрузили очень, заставили задуматься надесь все реально будет хорошо, но это только надежды... извините за писсимистическую нотку, но трек реально наводит именно на это |
круто:horosho: |
всем спасибо парни :horosho: |
минус очень понравился , спокойный ,продуманный текст ) не привычно без твоих переборов но очень и без того круто , Джим тоже клёвый тексток , и зачитал - отличный трек - расслабляет) фаня |
хорошо выполнено...За жизнь... Правдивый трек, разоблачающий грязные души... По технике всё на уровне, правда джим немного больше понравился... Поразнообразней он как-то... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
уважительно. мист раскачал даже) фишек бы каких... ну это насущно, Мист в теме:) |
пасиб большое Андрюх)) |
хороший трек, ровный, у второго мц напрягает, что голос скачет, а так хорошо, тексток такой:horosho: |
Минусок этот Женькин нашёл вчера на компе,кстати походу это биток в моей интерпритации судя по началу):) а по тексту заебок,оба хорошо прочли,всё чётко хули)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |