Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   m.i.s.t.(Verbal Spade) ft. Jim J-A - всё будет хорошо (batter beatz prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/m-i-s-t-verbal-spade-ft-jim-367388/)

RamzY 19 апреля 2011 00:22

минус реально очень красив)
мне что Виталя нравится,что джим джэ-а)
куплет миста удался,без тороторки(чего не ожидал) но тем не менее,не менее круто,тембр голоса у тебя приятный очень,ритмика хорошая,приятно слушается,жизненный такой куплет,мне очень под настроение,да и в принципе близко всё что было в треке,поэтому понравилось
Джим в плане восприятия похуже,но текст глубже и сильнее и по фразам и по глубине...но чуть скучновато)
хорошая песня парни,скачаю,но припева адски не хватает

AleksGreene 19 апреля 2011 00:40

парни молодцы загрузили очень, заставили задуматься
надесь все реально будет хорошо, но это только надежды...
извините за писсимистическую нотку, но трек реально наводит именно на это

T.J.(W.N.S.) 19 апреля 2011 01:28

круто:horosho:

m.i.s.t. 19 апреля 2011 11:01

всем спасибо парни :horosho:

yprek 19 апреля 2011 22:09

минус очень понравился , спокойный ,продуманный текст ) не привычно без твоих переборов но очень и без того круто , Джим тоже клёвый тексток , и зачитал - отличный трек - расслабляет)

фаня

AmaDeuS [ТеRAPиЯ] 20 апреля 2011 08:06

хорошо выполнено...За жизнь... Правдивый трек, разоблачающий грязные души... По технике всё на уровне, правда джим немного больше понравился... Поразнообразней он как-то...

m.i.s.t. 20 апреля 2011 15:21

Цитата:

Цитата от yprek (Сообщение 1073057769)
минус очень понравился , спокойный ,продуманный текст ) не привычно без твоих переборов но очень и без того круто , Джим тоже клёвый тексток , и зачитал - отличный трек - расслабляет)

фаня

пасиб Игорюх:horosho: переборы в этот раз я решил нахуй послать,да и с ними уже не то будет я считаю))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от AmaDeuS [ТеRAPиЯ] (Сообщение 1073060504)
хорошо выполнено...За жизнь... Правдивый трек, разоблачающий грязные души... По технике всё на уровне, правда джим немного больше понравился... Поразнообразней он как-то...

пасибос друг,да,Джим крутой я считаю куплет сделал:horosho: строчки очень сильные есть как по мне так

floor333 20 апреля 2011 21:13

уважительно. мист раскачал даже) фишек бы каких... ну это насущно, Мист в теме:)

m.i.s.t. 24 апреля 2011 12:27

пасиб большое Андрюх))

vadik_kot 25 апреля 2011 00:15

хороший трек, ровный, у второго мц напрягает, что голос скачет, а так хорошо, тексток такой:horosho:

Pardon Madame 25 апреля 2011 01:10

Минусок этот Женькин нашёл вчера на компе,кстати походу это биток в моей интерпритации судя по началу):) а по тексту заебок,оба хорошо прочли,всё чётко хули))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
Страница 2 из 2: 12