![]() |
m.i.s.t.(Verbal Spade)п.у Komeduym-Кодекс молчания(галактика2 раунд 6)vs. Amigo минус Tellingbeatz запись Nefela Rec. припев Komeduym сведение Komeduym на вставках ML10(Verbal Spade) соперник Amigo линк http://rghost.ru/3423161 P.S. На самом деле выдался очень тяжёлый процесс записи занявший 35 минут:( было очень мало времени и как следствие вот так всё подано ужасно с моей стороны,короче то что хотел сделать не сделал:tomato:Тёме спасибо что впрёгся с записью,серьёзно:muse: Саше Комедиуму за припев и сведос:muse: Антону удачи;) короче ценим кому интересно,по традиции развёрнутые коменты приветствуются)))) |
Ща гляну Виталь! Добавлено через 5 минут 40 секунд Блять а где мне приветы?Припев вообще мимо блин! Рифмы крутые как всегда, перебежки такие ровные! В целом трек достаточно крутой, давно от тебя такого не слышал))) Понравилось вполне! Но у тебя много рифм, которые уже были! Думаю Антоху должен сливать) |
пиздатый трек, исполнение хорошее, оттороторил всё отлично, но хотелось бы услышать помощнее подачку от тебя. текст шикарен:horosho: |
ну вышло не плохо, в своём стиле, оппонент сдал? а то, как ты рассписал, я уже думал вообще п*зец) |
Цитата:
|
склейки местами слышны.. дабл неплохой,технично звучит:horosho: но мне кажется против Амиго слабовато,имхо.. удачи мужик;) |
сведение Formaldehyde/Komeduym мастеринг Komeduym вот так будет справедливее...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
скачал ели как со своим интернетом)ща спать завтра с утрека послухаю отпишу по треку)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший трек,но я как т большего ждал еси честно....припев сливаеца в кашу из-за перегруза рифм,перебежки хороши,и слушаеца всё уверенно достаточно,но чего-то будто не хватает)))Ждём мой трек :guinda::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а мне нраица припев))) |
исполнил хорошо так,поускорялся:horosho:но вот что-то каких-то крутых цепляющих фразок не услышал)и сведение бы поярче а так понравилось,надо Антоху услышать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это будущее нахуй!!!:tomato: :rolleyes: |
Цитата:
|
впдалу расписывать хорош вообще МЦ с перспективой, но не хватате чего то пока трекам до репита Чего? |
[QUOTE=komeduym;1071675811] Цитата:
|
Цитата:
десять букв Показать скрытый текст
чисто написал ибо надо было что то написать... чтобы тупо за смайлы не забанили:boyara:
|
Цитата:
|
нравиться исполненике,стиль так ссказать) все довольно атмосферно,особой энергетики треку добовлят припев) вобще фразы есть интересные=) но по мне прошлый раунд сильнее был,возможно соперник заставил так постараться) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только меня тогда жена вообще съест за лишние часы за компом:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |