![]() |
Цитата:
вам же это походу как два пальца обосфальт |
припев не понравился:(:(:( технично звучит, минус крутой, качество не нравится:anddee: лучше слышал от тебя, тут просто ровно:horosho: |
Цитата:
Антона жду трек:skald: |
Цитата:
|
а хороший то тречок, перебежки ровные,флоу мне твой тут нравится, припев хорош..ну да,текст канеш храмоват, но в целом трек получился :horosho: |
впринцепи трэк понравился, ровный |
ну если чесно то не зацепило( хотя все на уровне читка пиздата как всегда:horosho: рифмы есть ахуенные:horosho: но блять что то не то... с припевом перемудрил конечно есть более лучшие треки у тебя;) хотя я все равно за тебя:horosho: |
исполнение и читочка крутые , технично так , перебежки ..,качество не сильно, текст как то мимо и припев не вкатил |
пасибосы всем огромные:horosho: |
по-моему весьма весьма:horosho::horosho: перебежки доступные очень, исполнены отлично, текст и рифмовка хороши! Амиго надо уходить:dovolen: |
Amig0,Антох,еси чё сёня не получаеца завтра сдай,хули,можно же так Цитата:
|
Цитата:
PS объединение балалаек форума атакует меня :guinda: |
Цитата:
|
Хм....хороший вопрос О_о |
бля ахуенный трэк,припев классный!ускорения здравые,ахуенный трэк,достоен прохода))))Amig0 меня простит))))))) |
Злые вы,пойду к я классико смареть лучшее)))) |
бит волшебный...люблю такие) Саша припев второй подряд хороший сделал,игра слова крутая,когда мало хрипоты куда круче) первый куплет по технике солидно,но некоторые перебеги не супер легли,вот 5 раунд был :horosho: а тут местами не красиво звучит,да и как по мне сошёл с минусом не идеально второй куплет уже ровнее в разы,есть хорошие моменты и крутые интонации но опять,по ритму не все понравилось тематика я бы не сказал что откровение чего то и даже оригинальна,но приятно так пошёл смысловой напор,по рифмам,есть крутые,есть средние...пару фраз в цитаты можно:horosho: в общем видно что трек сделан сумбурно,но атмосфера хорошая и звучит хорошо,но на амиго врятли хватит,хотя он давно сам не радовал,вот 5 раунд был пиздат по звучанию именно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня Саня заставил:guinda: всегда пожалуйста,обращайся:saint: |
Цитата:
|
читка просто божественна)) дикция, даблтаймы все очень хорошо)) припев тоже крутой, короче не буду тут расписывать много, слово "репит" все говорит само за себя) Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дорогие профессионалы давай те поможем молодому рэперу советами и критикой)))) https://www.hip-hop.ru/forum/swk_-nsi-_realbattle_r1-svob...ai-338413/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |