![]() |
Цитата:
а теперь пожалуйста коментарии ребята |
Против Никиты, ае:black: Ну Никита крут весьма ) По песенке: прочитал хорошо, текст неплох, но местами инверсия неоправдана слегка ) "Шоб зарифмовать" - не оправдание )) А так в целом хорошо ) :zooninja: |
Ништяк трек я аж проснулся под него, 2 часть понравилась:horosho: |
Аеее ты обламался=):D |
ну джуса я не много помню))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
опять этот минус и никто не делить блин))друг дай в личечку его)первый) очень добротный трек:horosho:рифмовочки классные замечаю))молоток и удачи тебе) |
Да, кстати мне тоже дай ссыль на минус, ну или хотя бы как песня называется, откуда этот минус. По теку: Вообще охуенно, так держать! молодчик! |
Поздравляю!! Трэк найс) оч понравился:horosho: в первой части напомнил тусера, может потому что под этот минус похоже застелил) Вторая часть ВАЩЕ ВЫНОС:horosho::horosho: прям супер и перебежки и текст и минус понравился, особенно припев)) пиздато с лимонадом подъебал коро проход:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
"слышать еёёё шаггиииии"... сразу всплыло в голове.. ни4ё так, припев не очень понраву, а куплет вот гуд:horosho: душевно так втоая 4асть: бит крут непомерно, раскрой секрет) голос хорош, да ии техника есть.. но нет злости и уверенности в голосе 4то-то(:horosho: удачи:horosho: комментни моё будь ласка: https://www.hip-hop.ru/forum/skyl1ne-ot-gluposti-net-leka...-a-295390/ |
Цитата:
|
красаво зачитал ман)))стиль вообще понравился))):king:подача вообще впечатлила ман))Хмм))смело ставлю плюсс в проме))кстати я тоже там сижу))+PR уже поставил и добавил в друзья и в кумиры))треки там вообще по кайфу)))есть желание оценить мои треки)))вот мой ник в проме ... SeT Mc *S.T.M ......... а так новый трек распиши своё мнение тут SeT_Mc (S.T.M)-добро пожаловать (battlerap№2_round2)))) |
хорошо,спасибо:) |
крутой трек) спасибо за хороший раунд) ждем оценок) |
и тебе спасибо Никит)))надеюсь не в обиде за дисс,он не по фактам:) |
Мне понравилось, красавец... Про замечания писать не стану, у самого их хватает... Удачи тебе желаю победы |
спасибо Серёж:horosho: хотя критку люблю))) |
Пиздатый трекан чувак, рифмовочки крутые, 2-я часть ваще убойная!:horosho: |
Привет =) Ждал этот тречок =) Не мог скачать, вот только добрался. Пара интересная, те кто в 4ом выкинули Иркутян сошлись =) Минусок крутой, знакомый. Зачитал хорошо, нарифмовал прилично. Во второй части ускорения неплохо вывез, про лимонад улыбнуло ) Хороший трек) Удачи) До сих пор твой 4ый раунд на репите, то круче было, кстати) Глянь мое как время будет ) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-6-neprochitanny...sk-296365/ |
SeT_Mc[прямое попадание]-От глупости нет лекарства "РЕшил просто так записать ))делать нечего))" мимо не проходим тема соседняя)) |
Вторая часть красава))) да и первая ничего, но не оч впечатлила) ты в своем стиле прям)) помнишь этэ тема в финале была?)) во бы щас зарубились)) http://rghost.ru/1149358 цени)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
минусок пиздат ваще тексток пиздат да и зачитон не хилый такой припев ваще вкатил прям вобщем всё круто:dovolen: |
спасиба Илюш)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |