![]() |
Трэк крутой А немирову я проиграл на сс2 в 3ем раунде)) |
Цитата:
|
тема...мдааа заезжанная конечно же...ну да похуй)) первая часть не понравилась...вторая уже покруче,плотненько так зачитал!) Удачи!рви баттл!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
называется urban shit там при участие v-5 |
чё то не помню Лёш) |
ооооо старые знакомые) помню тебя, мист, еще с про баттла) текст не дотянул до ахуенно! читаешь клёва) вторая часть понравилась) удачи на баттле.. отпишись взамен) https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-ot-gluposti-net-lekarst...nd-296558/ |
Очень круто ,Очень ! Мне понравилось всё минус текст всё очень круто, люблю такой стайл, вторая часть ваще выносит нахер аппонентов, это самыое крутое дерьмо которое я от тебя слышал, ужасно круто Виталь, мне всё понравилось без исключения!!:) :horosho: |
Что за бит во второй части? Сведение не очень конечно,нарифмовано хорошо,зачитано тоже,2 часть классная)) |
Цитата:
Цитата:
|
Под минус в 1 части первым делом вспоминается трек Танира!) Там он был очень пиздат, ты тоже по читке хорош:horosho: Мне нравится)) Перебежки удачные:horosho: Во 2 части минусок не очень вкатил, хотя дабл таймм крутой канешно вышел у тебя) Кароче мне всё понравилось за исключением рифм в некоторых местах!) ;) |
пасиба ;) рифмы да,у меня говно если честно :black: |
ну так норм , но никита думаю дальше пройдёт |
Виталик,а чё за минус?под него Да Гудда читали когда-то) трэк приколен,особенно тексток хорош. |
Виталя,привет,извини-я тока сёня в аську зашёл)) ыы,узнаю минус))Андрей,я делали под него-теперь ты)))но пиздаче всех у тя) это на октаву уже? минус бы чуток потише) во второй части крутой минус) ну-ну лимонадика))) пиГо?))) рифмы канеш как всегда крутые))) про перебежки говорить не буду даже) хороший треГ) Удачиии на буттле!) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
хороший трэк,текст нравится,подаёшь неплохо так,хотя есть тут над чем поработать,ну у немирофа тоже трэк хороший,я слушал |
спасибо)))да,мне тоже понравился)) |
с минусом очень хорошо легло у тебя молодец!!!! понравился трек!!!!вторач часть тоже вкатила!!!!спокойно местами агрессивно интонации хорошие короче удачи!!!:horosho: |
спасибо Игорёк :) |
Цитата:
У нас там гогно а не треки))А что за Никитка?стим? =D |
Цитата:
|
Отличный трек,припев понравился!! рифмы местами хороши, 2 часть ритмично сделал:horosho: минус понравился!! думаю пройдёшь,:horosho: |
пиздатенько, куплеты разнообразные, не надоедает :horosho: вторая часть по технике очень хорошо :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |